Ингредиенты для бисквита
Для того чтобы приготовить воздушный бисквит, вам понадобятся свежие яйца, сахар, мука, ванильный экстракт и разрыхлитель. Первым шагом является разделение яиц на белки и желтки. Желтки следует взбить с сахаром до образования пышной массы. Затем постепенно добавляйте муку, ванильный экстракт и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
Приготовление желе
Для приготовления желе вам понадобится фруктовый сок, желатин и сахар. Разогрейте сок в кастрюле, добавьте сахар и желатин, аккуратно перемешивая составляющие. Доведите смесь до кипения, затем уберите с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры.
Сборка торта
Начните сборку торта, выложив бисквит на поднос и равномерно залейте его охлажденным желе. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы желе застыло. После этого украсьте торт свежими фруктами и ягодами. Ваш торт готов к подаче!
Фотоинструкция по приготовлению
На каждом этапе приготовления торта сделайте фотографию, чтобы запечатлеть важные моменты. Фотоинструкция поможет вам не только следить за процессом, но и создаст прекрасную возможность поделиться вашим шедевром с друзьями в социальных сетях.
Похожие стать:
- Торт рецепты с фото: желе с бисквитом
- Тортик с желе и бисквитом рецепт с фото
- Торт с шоколадным бисквитом рецепт с фото
- Торт с бисквитом, сметаной и бананами: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить торт "Битое стекло" с бисквитом: рецепт с фото и фруктами
- Рецепт торта с маскарпоне и бисквитом: пошаговое фото
- Рецепт торта "Битое стекло" с бисквитом: фото и инструкции
- Десерт с бисквитом в стакане: рецепт с фото
- Графские развалины с бисквитом рецепт с фото
- Рецепт рулета с бисквитом и взбитыми сливками