Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся кусок мяса (выберите свой любимый вид), соль, перец, специи по вкусу, чеснок, лук, морковь, картофель, растительное масло и пищевой рукав для запекания.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для мяса. Измельчите лук и чеснок, нарежьте морковь и картофель кубиками. Обжарьте овощи на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу.
2. Натрите мясо солью, перцем и другими приправами по вашему вкусу. Уложите начинку в рукав, затем поместите в него приготовленное мясо.
3. Завяжите рукав, оставив небольшое пространство для циркуляции воздуха. Поместите его на противень и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
4. После примерно часа запекания, достаньте рукав из духовки и аккуратно разрежьте его. Таким образом, мясо приобретет аппетитный золотистый оттенок.
Подача
Подайте запеченное мясо в рукаве на большую тарелку, украсьте зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Как приготовить мясо с грибами в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо в рукаве в духовке: рецепт свинины целым куском с фото запеченное в
- Сочное мясо в рукаве в духовке рецепт с фото
- Фото рецепт мясо в рукаве
- Рецепт мясо с картошкой в рукаве с фото
- мясо в рукаве с овощами рецепт с фото
- Рецепт свиное мясо в рукаве с фотографиями
- Рецепт: Мясо в духовке с картошкой и грибами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт колбасы в домашних условиях в духовке в рукаве рецепт с фото