Ингредиенты
Для приготовления кабачка с фаршем вам понадобятся свежие кабачки, фарш (можно использовать мясной или грибной), лук, чеснок, морковь, специи (по вашему вкусу), растительное масло и зелень.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить кабачки: вымойте их, затем нарежьте на кусочки нужной толщины. Затем приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте фарш, нарезанную морковь, чеснок, специи и тушите до готовности. Далее, начните фаршировать кабачки получившейся начинкой.
Подача
Кабачок с фаршем можно подавать как горячее блюдо, полив его сметаной или соусом, так и в холодном виде, в качестве закуски. Подавайте украшенным зеленью и свежими овощами.
Пошаговые фото
Наши подробные фотографии помогут вам визуально следить за каждым этапом приготовления кабачка с фаршем на сковороде. Вы сможете легко повторить этот рецепт дома и порадовать своих близких вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Фаршированный кабачок с фаршем в духовке с фото пошагово рецепты
- Кабачок с картофелем и фаршем: рецепты с фото
- Кабачок с фаршем и помидорами в духовке: рецепты с фото
- Кабачок в духовке с фаршем рецепты с фото лодочка
- Фаршированный кабачок с фаршем рецепт с фото
- Как приготовить кабачок фаршированный фаршем в духовке с помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Кабачок кольцами с фаршем в духовке рецепт с фото
- Кабачок фаршированный фаршем в рецепт с фото
- Фото-рецепт: фаршированный кабачок с фаршем в духовке
- Тушеный кабачок рецепт на сковороде фото пошагово