Ингредиенты
Для приготовления фаршированных кабачков потребуются крупные кабачки, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или птицу), лук, морковь, рис, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец, специи. Фото всех ингредиентов поможет вам правильно подготовиться к процессу готовки.
Для начала нарежьте кабачки вдоль и аккуратно удаляйте мякоть, оставляя целую шкурку. Отложите мякоть, она пригодится для начинки. Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте лук и морковь, помидоры и зелень. Фотоэтапов приготовления поможет вам не пропустить ни одного шага.
Приготовление
Обжарьте лук и морковь на сковороде, добавьте фарш и мелко нарезанную кабачковую мякоть. Поджарьте все вместе, постоянно помешивая. Добавьте рис, нарезанные помидоры, чеснок, зелень, специи, соль и перец. Тушите начинку еще несколько минут под крышкой. Кабачки начиняйте получившейся массой и запекайте в духовке до готовности. Фото каждого этапа поможет вам оценить правильность вашего процесса приготовления.
Подавайте фаршированные кабачки, посыпанные зеленью, с овощным салатом или отварным рисом. Готовое блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, что можно увидеть на фотографиях.
Похожие стать:
- Фаршированный кабачок с фаршем рецепт с фото
- Как приготовить кабачок фаршированный фаршем в духовке с помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Фото-рецепт: фаршированный кабачок с фаршем в духовке
- Фаршированный кабачок с фаршем в духовке с фото пошагово рецепты
- Фаршированный кабачок лодочка рецепты фото
- Фаршированный кабачок с рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кабачок кольцами с фаршем в духовке рецепт с фото
- Кабачок с картофелем и фаршем: рецепты с фото
- Кабачок с фаршем и помидорами в духовке: рецепты с фото
- Кабачок в духовке с фаршем рецепты с фото лодочка