Ингредиенты
Для приготовления печеных яблок с творогом в духовке вам понадобятся спелые яблоки, творог, мед, корица, изюм и масло. Яблоки лучше выбирать крупные, с твердой мякотью, чтобы они хорошо держали форму во время запекания. Творог следует выбрать нежирный, чтобы не перебить нежный вкус яблок. Мед добавит сладость, а корица – аромат. Изюм можно добавить для дополнительной сочности и сладости, а масло придаст блюду нежный вкус.
Приготовление
Начнем с того, что разрежем верхушки яблок и аккуратно удалим семена и сердцевину. Затем в миске смешаем творог, мед, корицу и изюм. Этой смесью наполним каждое яблоко, аккуратно утрамбовав. После этого яблоки выложим в форму для запекания, смажем их маслом и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, пока яблоки не станут мягкими и золотистыми. Готовые печеные яблоки с творогом можно подавать к столу как горячими, так и холодными, украсив свежими ягодами или легким ванильным соусом.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления печеных яблок с творогом в духовке мы запечатлели великолепные моменты, чтобы вы могли наглядно увидеть, как создается это восхитительное блюдо. Наслаждайтесь красотой и атмосферой кулинарного творчества, представленными на фотографиях.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления печеных яблок для кормящих мам с фото
- Изысканный рецепт беляшей, печеных в духовке, с пошаговыми фотографиями
- Рецепты пирожков печеных фото
- Фото рецептов печеных пирожков
- Рецепт запеченных яблок с творогом и медом в духовке
- Рецепт яблок запеченных в духовке с сахаром простой рецепт с фото пошагово
- Шарлотка рецепт из яблок простой в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт запеченных яблок в духовке с медом и орехами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Шарлотка: рецепт из яблок классический в духовке пошаговый с фото
- Воздушная шарлотка из яблок: рецепт с фото пошагово в духовке