Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся свежие овощи: морковь, картофель, лук, сельдерей. Также необходимы колбаса (лучше всего подойдет копченая), кубики бульона, специи (по вашему вкусу), зелень (петрушка, укроп).
Приготовление
1. Начните с нарезки овощей. Морковь нарежьте крупными кружками, картофель - небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте, а сельдерей нарежьте тонкими полукольцами.
2. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и сельдерей, тушите под крышкой 5-7 минут.
3. Добавьте к овощам картофель, залейте кипящей водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности картофеля.
4. Когда картофель почти готов, добавьте нарезанную колбасу, кубики бульона и специи. Варите еще 5-7 минут. Попробуйте и, если необходимо, досолите по вкусу.
Подача
Подавайте горячий суп, посыпанный свежей зеленью. К этому блюду отлично подойдет свежий хлеб или крутой соломенный картофель.
Похожие стать:
- Суп с колбасой: лучшие рецепты с копченой колбасой
- Солянка суп рецепт с колбасой и оливками и лимоном пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сырный суп с колбасой и плавленым сыром: пошаговый рецепт с фото
- Гороховый суп с колбасой: пошаговый рецепт с фото
- Суп Солянка: Рецепт с Колбасой и Фото
- Гороховый суп с копченой колбасой: рецепт с пошаговыми фото в кастрюле
- Гороховый суп с вареной колбасой рецепт с фото
- Суп с колбасой: простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото
- Суп с вареной колбасой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с колбасой: рецепты и фотографии