Как готовить курицу на сковороде: пошаговые рецепты с фото

0 голосов
Филе курицы в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Грудка в сырном кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Грудка в кляре
Филе
Филе
Курица в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивная из куриной грудки в кляре
Филе в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Филе курицы в кляре
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Филе в кляре на сковороде
Куриные о бивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты для курицы на сковороде в кляре

Для приготовления курицы на сковороде в кляре вам потребуется куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, молотый имбирь, молотая паприка, чеснок, молотый куркума, оливковое масло, и свежие травы по вашему вкусу. Обратите внимание, что для этого блюда лучше использовать крупные куски курицы, чтобы они хорошо прожарились и при этом оставались сочными.

Куриную грудку рекомендуется нарезать на небольшие порции, чтобы они быстрее прожарились и пропитались ароматным кляром. Для кляра смешайте муку, яйца, специи и тщательно взбейте до получения однородной консистенции.

Не забудьте приготовить свежие травы для украшения готового блюда. Петрушка, базилик, или кинза прекрасно подойдут для этого рецепта.

На этом этапе вы можете подготовить все ингредиенты и начать готовить курицу на сковороде в кляре.

Куриная грудка в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Куриная грудка в кляре
Крабовые палочки с сыром в кляре на сковороде
Судак в кляре
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Жареное печенье
Жареное печенье
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Грудка в кляре
Грудка в панировке
Курица в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриная грудка в кляре на сковороде
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриное филе в кляре
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Грудка в кляре
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Филе в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре

Пошаговый процесс готовки курицы на сковороде в кляре

Начните с натирания куриной грудки специями и солью. Это поможет мясу пропитаться ароматами и придать более насыщенный вкус.

Следующим шагом будет обмакивание порций курицы в кляр. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт тестом, чтобы при жарке получился хрустящий и аппетитный корочка.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выкладывайте порции курицы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте курицу на сковороде в кляре с свежими травами и овощным гарниром. Приятного аппетита!

Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Отбивная в кляре
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Курочка в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Жареная курица
Жареная курица
Курица в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Голень куриная в кляре
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Куриная грудка жареная на сковороде
Отбивные из куриной грудки пошагово
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Рыба треска в кляре
Наггетсы куриные в домашних
Наггетсы куриные в домашних
Курица в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Судак в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях

Куриная грудка на сковороде в кляре: секреты удачного приготовления

Для более насыщенного вкуса добавьте в кляр немного терпкого куркумы и ароматного имбиря. Это придаст блюду особый восточный шарм.

Не пережаривайте курицу, чтобы она осталась сочной и нежной. Жарьте на среднем огне, следя за цветом и текстурой мяса.

При подаче украсьте блюдо свежими травами и цитрусовыми дольками. Это придаст курице на сковороде в кляре особый аппетитный вид.

Подавайте курицу на сковороде в кляре с овощным салатом или отварным рисом. Это прекрасное сочетание вкусов и текстур.

Похожие стать:

Оставьте комментарий