Простой рецепт пирожков на сковороде на дрожжах на воде с фото пошагово

0 голосов
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Тесто для пирожков
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пироги жареные на сковороде
Тесто для жареных пирожков
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Рецептура теста для пирожков
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки

Ингредиенты

Для приготовления пирожков на сковороде вам понадобятся: мука, дрожжи, вода, масло, соль, начинка (на ваш выбор - мясная, картофельная, грибная и т.д.).

Этот рецепт позволяет варьировать начинку в зависимости от ваших предпочтений, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с различными вариантами.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению пирожков.

Вместо обычной воды вы можете также использовать минеральную воду для более насыщенного вкуса теста.

Тесто для пирожков
Пирожки без дрожжей на сковороде
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки без дрожжей с тыквой
Пирожки без дрожжей с тыквой
Дрожжевое тесто без яиц
Дрожжевое тесто без яиц
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Пицца рецепт в домашних
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Картофельные пирожки с мясом
Картофельные пирожки с мясом
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Лепёшки в духовке без дрожжей
Лепёшки в духовке без дрожжей
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Булочки
Булочки
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пазанда Замира пирожки
Пазанда Замира пирожки
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на сковороде
Быстрое тесто для пирожков
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Теста на кефире для пирожков жареных

Приготовление теста

В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и замешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на некоторое время для поднятия.

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг, чтобы создать основу для пирожков.

На половине каждого круга выложите выбранную начинку. Затем аккуратно сложите круг пополам, чтобы начинка оказалась внутри.

Теперь можно приступать к жарке пирожков на сковороде.

Тесто для пирожков
Пирожки
Пирожки
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пышки на дрожжах
Пирожки
Пирожки
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Пазанда Замира пирожки
Пазанда Замира пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто на пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков
Пицца рецепт в домашних
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Рецепт дрожжевого теста
Тесто
Тесто
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке

Жарка пирожков

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите пирожки на сковороду.

Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте их, чтобы они равномерно прожарились.

Когда пирожки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. После этого пирожки готовы к подаче на стол.

Подавайте пирожки горячими, они отлично подойдут к чаю или как самостоятельное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий