Ингредиенты
Для приготовления горбуши вам понадобится свежая горбуша, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло, фольга.
Приготовление
1. Начнем с того, что горбушу тщательно промываем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Подготавливаем фольгу, разрезаем ее на куски, достаточные для завертывания каждой порции горбуши. 3. Натираем горбушу солью и перцем, добавляем ломтики лимона и зелень. 4. Заворачиваем каждую порцию в фольгу, аккуратно запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Подача
Подаем горячую горбушу, предварительно разворачивая из фольги, украшаем ломтиками лимона и зеленью. Подается с овощным гарниром или свежим салатом.
Фото
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления горбуши порционной во фольге в духовке:
Похожие стать:
- Порционная рыба в духовке рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке
- Курица порционная с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Порционная курица с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото
- Говядина порционная: лучшие рецепты с подробными фотографиями
- Горбуша в фольге в духовке целая рецепт с фото пошагово в
- Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово кусочками
- Горбуша в фольге в духовке: рецепт с фото и майонезом
- Горбуша в духовке в фольге с овощами рецепт с фото пошагово
- Горбуша стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Горбуша запеченная в духовке рецепт в фольге с фото пошагово