Наполеон на сковороде: рецепт с фото пошагово с заварным

0 голосов
Коржи на сковороде
Бабушкин торт
Бабушкин торт "пломбир"
Торт Наполеон
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт на сковороде рецепт
Творожный Наполеон торт
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт на сковороде
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон насковородке
Торт на сковороде
Торт «Наполеон» классический
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Наполеон на сковороде
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Торт на сковороде
Торт Наполеон
Наполеон на сковороде
Торт Наполеон со сгущенкой
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Дуэт Наполеоны
Дуэт Наполеоны
Наполеон на сковороде
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Торт на сковороде
Рецепт крема для торта Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
Коржи на сковороде
Торт Наполеон
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон
Торт на сковороде

История блюда

Наполеон - изысканное десертное блюдо, которое пришло к нам из Франции. Его название связано с именем великого французского полководца Наполеона Бонапарта. Однако, по своему происхождению, Наполеон имеет русские корни и стал неотъемлемой частью сладкого стола. Этот десерт покорил сердца гурманов по всему миру благодаря своему неповторимому вкусу и изысканной текстуре.

Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Коржи для Наполеона на сковороде
Торт Наполеон на сковороде
Торт Наполеон
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон на пиве
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон рецепт
Быстрый торт с заварным кремом
Быстрый торт с заварным кремом
Классический слоеный Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Мирабель Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Быстрый торт на сковороде
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Степка растрепка с заварным кремом
Степка растрепка с заварным кремом
Торт блинный Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Наполеон, Прага, медовик
Торт
Торт
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Коржи для Наполеона
Коржи для Наполеона
Торт Наполеон на сковороде
Торт на сковороде с заварным кремом
Наполеон тайерлаш
Наполеон, Прага, медовик
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Быстрый торт
Быстрый торт
Торт на сковороде с заварным кремом
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Мирабель Наполеон
Торт на сковороде
Торт Наполеон

Ингредиенты

Для теста: - 3 яйца - 200 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 1 ч.л. соды - 1 ч.л. уксуса - 3 стакана муки Для заварного крема: - 1 л молока - 6 яиц - 1 стакан сахара - 1 ванильный стручок - 5 ст.л. муки - 200 г сливочного масла

Мирабель Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Творожный Наполеон
Торт песочный медовик классический
Торт песочный медовик классический
Торт Наполеон на сковороде
Торт творожный сметанник
Торт творожный сметанник
Бабушкин торт
Бабушкин торт "пломбир"
Наполеон Тортония
Сметанник Наполеон медовик
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торт Наполеон
Быстрый торт
Быстрый торт
Рецепт приготовления торта
Насыпной Наполеон
Творожный Наполеон
Торт Наполеон на сковороде
Торт на сковороде
Творожный Наполеон торт
Торт медовик классический
Торт медовик классический
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Афганский Наполеон торт
Торт на сковороде
Кузина торт Наполеон
Наполеон на сковороде с заварным кремом
Медовик медовый пух
Медовик медовый пух
Домашние торты
Домашние торты
Песочный Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт сметанник Мирель
Торт сметанник Мирель
Торт Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик на сковороде
Торт Наполеон Прага

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Расплавьте сливочное масло и дайте ему остыть. Затем венчиком взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте взбитые яйца к остывшему маслу и тщательно перемешайте. После этого введите муку, соду, гашенную уксусом, и замесите мягкое, но не липкое тесто. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг диаметром примерно 20 см. Выпекайте слои теста на сухой сковороде без масла до золотистого цвета. Для заварного крема смешайте яйца, сахар, муку и ванильный стручок. Вскипятите молоко и постепенно введите в него яичную смесь, постоянно помешивая. Доведите крем до кипения, уберите ванильный стручок и варите на медленном огне до загустения. Остудите крем и добавьте в него размягченное сливочное масло. Соберите торт, слоями смазывая их заварным кремом. Последний верхний слой украсьте посыпкой из крошеных оставшихся коржей. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий