Ингредиенты
Для приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами и яйцом нам понадобятся: лаваш, консервы рыбные, яйца, сыр, зелень (укроп, петрушка), майонез, соль, перец.
Приготовление
Для начала возьмем лаваш и разложим его на плоской поверхности. Затем намазываем лаваш майонезом, после чего выкладываем на него рыбные консервы. Сверху выложим нарезанные кусочками яйца и посыпаем тертым сыром. Добавим нарезанную зелень, посолим, поперчим по вкусу.
Скручиваем и запекаем
Теперь аккуратно скручиваем лаваш с начинкой в рулет. Затем завернем его в пищевую пленку и оставим в холодильнике на пару часов, чтобы рулет пропитался. После этого вынимаем из холодильника, убираем пленку и режем на порционные кусочки. Рулет готов к подаче!
Подача
Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом отлично подойдет как закуска к обеду или ужину. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с любимым соусом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом этого блюда вместе с близкими!
Похожие стать:
- Рецепт рулетов из лаваша с консервами рыбными
- Мимоза салат классический рецепт с фото с сыром рыбными консервами
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами и рисом: классический рецепт пошаговый с фото сыром
- Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами: пошаговый с фото, сыром и маслом картошкой
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами и Сыром: Классический Рецепт с Пошаговыми Фото
- Суп с рыбными консервами и плавленным сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами и Сыром: Рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт салата Мимоза с рыбными консервами и сыром, с фотографиями
- Суп с консервами рыбными и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами рецепт с фото пошагово