Ингредиенты для супа
Для этого ароматного супа вам понадобятся: свежие овощи - морковь, лук, картофель, сельдерей, рыбные консервы, плавленый сыр, оливковое масло, соль, перец, зелень. Ингредиенты подобраны с учетом их питательных свойств и вкусовых качеств, чтобы создать баланс в блюде.
Приготовление супа
Для начала нарежьте все овощи кубиками. На разогретой сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте картофель и сельдерей, и тушите под крышкой несколько минут. Далее добавьте рыбные консервы и варите суп до готовности.
Подача и сервировка
Готовый суп украсьте плавленым сыром и зеленью. Подавайте суп горячим, посыпав свежемолотым перцем. Теперь вы можете наслаждаться великолепным ароматом и неповторимым вкусом этого супа с рыбными консервами и плавленным сыром.
Приготовление супа: шаг за шагом
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте морковь, лук, картофель и сельдерей. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и морковь. Добавьте картофель и сельдерей, тушите под крышкой. Добавьте рыбные консервы и варите суп до готовности. Украсьте плавленым сыром и зеленью.
Похожие стать:
- Суп с консервами рыбными и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Мимоза салат классический рецепт с фото с сыром рыбными консервами
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами и рисом: классический рецепт пошаговый с фото сыром
- Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами: пошаговый с фото, сыром и маслом картошкой
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами и Сыром: Классический Рецепт с Пошаговыми Фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами и Сыром: Рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый рецепт салата Мимоза с рыбными консервами и сыром, с фотографиями
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Рецепт с пошаговыми фото
- Пошаговый фото рецепт салата с рыбными консервами
- Салат с рыбными консервами и рисом рецепт с фото