История блинов
В древности блины были символом солнца и приносили удачу. Их готовили на праздники и обряды. С течением времени рецепты блинов стали разнообразными и включают в себя различные ингредиенты, такие как пшено, для придания особого вкуса и питательных свойств.
Ингредиенты
Для приготовления пшенных толстых блинов вам понадобятся: 1 стакан пшена, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 2 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
1. Пшено замочить на несколько часов в воде. 2. Откинуть на дуршлаг, слить воду. 3. Взбить яйца с сахаром. 4. Добавить муку, разрыхлитель и соль. 5. Постепенно добавлять молоко, взбивая тесто. 6. Добавить пшено и перемешать. 7. Добавить растительное масло. 8. Жарить блины на разогретой сковороде до золотистой корочки. 9. Подавать с любимым начинкой или сметаной.
Фотографии процесса
Наши фотографии подробно покажут процесс приготовления пшенных толстых блинов, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая подачей на стол. Наслаждайтесь вкусом и красотой!
Похожие стать:
- Толстые блины на манке рецепт с фото
- Самые толстые блины рецепт с фото
- Блины на молоке толстые с дрожжами рецепт с фото пышные
- Блины толстые пышные рецепт с фото
- Толстые блины на сухих дрожжах и кефире рецепт с фото
- Толстые блины с кефиром на дрожжах рецепт с фото пошагово
- Блины на кефире толстые с дрожжами рецепт с фото
- Блины на кефире: толстые рецепт с фото пошагово в
- Блины на молоке с дрожжами сухими толстые рецепт фото пошагово
- Толстые блины на кефире с дырочками как у бабушки рецепт с фото на кефире