Мисо суп с лососем: рецепт с фото

0 голосов
Унаги мисо суп
Мисо суп с лососем
Сяке Тядзуки суп
Мисо Сяке суп
Мисо Широ суп
Мисо Сяке суп
Японский суп мисо суп
Унаги мисо суп
Кайяки мисо
Мисо суп с креветками
Мисо суп с лососем
Мисо суп с лососем
Мисо суп с лососем и тофу
Сяке тядзукэ
Сяке тядзукэ
Мисо суп vanwok
Лохикейтто суп
Мисо суп с мидиями
Бульон Суимоно
Бульон Суимоно
Японский сливочный суп с лососем и водорослями
Мисо с лососем
Мисо Сяке суп
Мисо суп классический
Сладкий картофельный мисо-суп
Мисо Сяке суп
Суп икинацу мисо
Суп мисо
Суимоно суп
Суимоно суп
Мисо суп с креветками
Суп мисо
Рыбный суп
Мисо суп с лососем
Мисо суп с семгой
Мисо суп Евразия
Суимоно
Суимоно
Суп мисо рамен
Кани Эби рамен
Кани Эби рамен
Суп Сяке чидзуке
Мисо суп классический
Мисо рамен с креветками
Мисо суп с креветками и тофу
Мисо суп с гедза
Мисо Московский 48
Японский суп мисо
Картофельный мисо-суп
Мисо Широ
Суп мисо
Мисо удон суп
Сливочный суп с лососем
Мисо суп с лососем
Сливочный суп с красной рыбой

Ингредиенты

Для приготовления мисо супа с лососем вам понадобятся: свежий лосось, мисо паста, водоросли нори, тонко нарезанный лук-порей, свежий имбирь, дольки чеснока, дзенсай (японская зелень), кунжутное масло, соевый соус, мирин (японское сладкое вино), куриный бульон и лапша удон.

Лосось - это ключевой ингредиент в этом блюде, его нежный вкус и мягкая текстура идеально сочетаются с ароматным мисо супом. Мисо паста придает супу глубокий и насыщенный вкус, а водоросли нори добавляют нотки морской свежести.

Кулинарные эксперименты с мисо супом могут привнести в вашу кухню новые впечатления и вкусовые ощущения. Фотографии каждого шага помогут вам легко повторить этот рецепт дома.

Мисо суп сливочный с лососем
Мисо Сяке суп
Мисо с тофу
Мисо суп с лососем и креветками
Мисо-суп (мисосиру)
Marukome мисо суп
Мисо суп с крабом
Сяке Тядзуки суп
Мисо с лососем
Суп Сяке тядзукэ
Японский суп с креветками
Мисо паста суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Хотатэ мисо Гратан
Горохово мисо
Суп мисо
Мисо Сури с креветками
Хияши рамен
Хияши рамен
Тядзукэ Геншин
Тядзукэ Геншин
Сяке Суимоно суп
Мисо суп с лососем и тофу
Мисо суп с угрем
Суимоно хондаши
Суимоно хондаши
Мисо рамен том ям
Мисо суп с мидиями
Суп мисо рамен
Донбури с креветками
Донбури с креветками
Мисо суп с креветками и тофу
Мисо рамен со свининой
Гютан мисо
Суимоно
Суимоно
Суп мисо
Исикари мисо
Мисо суп классический
Мисо суп с лососем и тофу
Мисо суп сливочный с лососем
Мисо суп с угрем
Хотатэ мисо Гратан
Мисо с тофу и бок Чой
Мисо бульон
Японский суп мисо
Мисо суп с шиитаке
Мисо-суп (мисосиру)
Мисо суп с тофу
Мисо суп с шиитаке
Мисо
Сяке Суимоно суп
Сяке Тядзуки суп
Мисо суп с мидиями
Японский суп мисо
Мисо Широ суп

Приготовление

Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле смешайте куриный бульон, нарезанный лук-порей, дольки чеснока, тонко нарезанный имбирь, мирин и соевый соус. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 15 минут.

Добавьте мисо пасту в бульон и тщательно размешайте, чтобы она полностью растворилась. Теперь добавьте кусочки свежего лосося и варите на среднем огне около 10 минут, пока лосось не станет нежным и готовым.

Отдельно варите лапшу удон согласно инструкциям на упаковке. Подготовьте водоросли нори и дзенсай для подачи.

Наконец, разлейте мисо суп с лососем по тарелкам, добавьте отварную лапшу удон, украсьте водорослями нори и дзенсаем. Подайте суп горячим и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий