Пироги с мясом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Беляши в духовке
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши в духовке
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши в духовке
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляши в духовке
Беляши форма лепки
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш

Ингредиенты

Для приготовления пирогов с мясом в духовке вам понадобятся: мука, масло, вода, яйца, мясо (говядина или свинина), лук, специи (по вашему вкусу), соль и перец.

Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Беляш
Беляш
Беляш
Беляш
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Беляши из дрожжевого теста
Беляш
Беляш
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Беляши с мясом
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Беляши
Беляши домашние в духовке
Анекдот татарский выпечка картошка с мясом
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши на сковороде
Перемячи (или татарские беляши)
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши домашние в духовке
Беляши
Беляши в духовке
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Беляши в духовке

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку, масло и воду, замешивая тесто до получения однородной массы. 2. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 3. Уложите лепешки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Подготовьте начинку: нарежьте мясо и лук на мелкие кусочки, обжарьте их на сковороде, добавьте специи, соль и перец по вкусу.

Беляш
Беляш
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Беляши жареные
Выпечка пирожки жареные
Выпечка пирожки жареные
ВАК беляш на сковороде
ВАК беляш на сковороде
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши чебуреки
Беляши перемячи разница
Булочка с мясом
Беляши домашние
Форма для беляша с мясом пошаговый
Пирожки беляши
Башкирский беляш
Башкирский беляш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Сборка и запекание

1. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. 2. Смажьте пироги яйцом, чтобы придать им золотистый цвет во время запекания. 3. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

4. Готовые пироги с мясом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий