




















Ингредиенты
Для приготовления пирогов с мясом в духовке вам понадобятся: мука, масло, вода, яйца, мясо (говядина или свинина), лук, специи (по вашему вкусу), соль и перец.



















Приготовление теста
1. В большой миске смешайте муку, масло и воду, замешивая тесто до получения однородной массы. 2. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 3. Уложите лепешки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
4. Подготовьте начинку: нарежьте мясо и лук на мелкие кусочки, обжарьте их на сковороде, добавьте специи, соль и перец по вкусу.

















Сборка и запекание
1. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получился полумесяц. 2. Смажьте пироги яйцом, чтобы придать им золотистый цвет во время запекания. 3. Выпекайте пироги в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
4. Готовые пироги с мясом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовить беляши с мясом дома на сковороде из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
- Беляши с мясом очень вкусный на сковороде на дрожжевое тесто пошагово рецепт фото
- Беляши в духовке из дрожжевого теста рецепт с мясом пошаговый фото
- Пирожки печеные с капустой рецепт с фото пошагово в духовке из дрожжевого теста
- Как Приготовить Печеные Яблоки в Духовке: Рецепт с Фото Пошагово
- Беляши с мясом: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Беляши с мясом с дрожжами рецепт с фото
- Восхитительные беляши с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеные яблоки с сахаром в духовке рецепт с фото
- Печеные яблоки в духовке с творогом и медом: рецепт и фото