Рецепт язычков из слоеного дрожжевого теста с фото

0 голосов
Язычки из слоеного теста с сахаром
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный с сахаром
Язычки из слоеного теста с сахаром
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Язычки из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Выпечка из слоеного теста
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Слойка с заварным кремом
Слойка с заварным кремом
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойки
Слойки
Из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Слойки
Слойки

Ингредиенты

Для приготовления язычков из слоеного дрожжевого теста вам понадобятся: 250 гр муки, 150 мл теплого молока, 10 гр сухих дрожжей, 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, щепотка соли.

Также, для начинки: 100 гр творога, 50 гр сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1 яйцо.

Для украшения: сметана, свежие фрукты, сахарная пудра.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый шаг рецепта.

Тарталетки из слоеного теста
Изделия из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Трубочки из слоёного теста
Пирожки из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Пирожки из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Слойки
Слойки
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Слойки
Слойки
Изделия из слоеного теста
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Изделия из слоеного теста
Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Язычки из слоеного дрожжевого теста
Слойки из слоеного теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный с сахаром
Пирожки из слоеного теста
Рецептура бездрожжевого теста

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте постоять 5-10 минут, пока появится пузырьковая шапка.

2. Просейте муку, добавьте соль, затем влейте дрожжевую смесь и замесите мягкое тесто. Дайте тесту подойти в теплом месте в течение 1 часа.

3. Для начинки смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яйцо до получения однородной массы.

4. Раскатайте тесто в прямоугольник, разотрите сливочное масло по поверхности теста. Затем сложите тесто в 3 слоя, начиная с узкой стороны, и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите эту операцию еще 2 раза.

Слойки
Слойки
Круассаны из слоеного теста
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Рогалики из слоеного теста
Слойки из слоеного теста с сыром
Из слоеного теста
Изделия из слоенного теста
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Изделия из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Розочки из слоеного теста с яблоками
Из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Елочка из слоеного теста
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Конвертики с яблоками из творожного теста
Булочки из дрожжевого теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Изделия из слоенного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Выпечка из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Из слоеного теста
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Пирог из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Слойки из дрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста
Изделия из слоеного теста

Заключение

Приготовьте начинку, выложите ее на тесто, разрежьте на полоски и скрутите их в форме язычков. Выпекайте в духовке до золотистого цвета. Подавайте язычки, украшенные сметаной, свежими фруктами и посыпанные сахарной пудрой. Фотографии каждого этапа помогут вам воссоздать этот вкусный рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий