Как приготовить круасаны из слоеного теста бездрожжевого в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Краусан из слоеного теста
Слоеное тесто для круассанов
Слоеное тесто для круассанов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны в духовке
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны с сыром из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны в духовке
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного теста
Круасаны из дрожевого Тесла
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны
Круассаны
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Рогалики
Рогалики
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Слойки
Слойки
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассаны в духовке
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны в духовке
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления круасанов понадобятся: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 50 г изюма, 50 г молотых орехов, сахарная пудра для посыпки.

Этот рецепт подходит для тех, кто предпочитает бездрожжевое тесто. Круасаны получаются невероятно нежными и ароматными благодаря использованию слоеного теста без дрожжей.

Изюм и молотые орехи придают круасанам неповторимый вкус и текстуру. Фотоинструкция поможет вам добиться идеального результата.

Приступим к приготовлению круасанов из слоеного теста бездрожжевого в духовке с фото пошагово.

Интересные булочки
Интересные булочки
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны из соленого теста
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Слойки из дрожжевого теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
круасаны из слоеного теста бездрожжевого в духовке рецепт с фото пошагово
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны в духовке
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Рогалики
Рогалики
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Курасан ИНМТ Обджект
Курасан ИНМТ Обджект
Разрезать тесто на круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Домашние круассаны в духовке
Круассаны
Круассаны
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка из дрожжевого теста в духовке
Круасанчики из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Круассаны
Круассаны
Цветное слоеное тесто
Цветное слоеное тесто
Французская выпечка
Французская выпечка
Булочки круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Вена круассаны
Вена круассаны
Слойки из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Изделия из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный

Приготовление

1. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной 3-5 мм.

2. Растопите сливочное масло и смешайте с медом. Равномерно намажьте тесто этой смесью.

3. Посыпьте тесто изюмом и молотыми орехами.

4. Нарежьте тесто на треугольники. Начните скручивать круасаны, начиная с широкого конца.

Теперь включите духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов по Цельсию.

5. Выложите круасаны на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

6. Готовые круасаны посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Теперь у вас есть великолепные круасаны из слоеного теста бездрожжевого, готовые к тому, чтобы их насладились ваши близкие.

Похожие стать:

Оставьте комментарий