Ингредиенты
Для приготовления теста для заварных эклеров вам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, соль и вода. Эти простые, но важные ингредиенты помогут вам создать основу для ваших воздушных эклеров.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы в сотейнике с толстым дном смешать воду, масло, соль и сахар. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, пока соль и сахар полностью не растворятся.
2. Далее добавьте муку и быстро помешивайте, пока тесто не начнет отходить от стенок сотейника. Это даст вашему тесту нужную текстуру.
3. Уберите сотейник с огня и дайте тесту немного остыть. Затем по одному добавьте яйца, тщательно взбивая каждое перед добавлением следующего. Это обеспечит ваши эклеры правильной консистенцией.
4. Перенесите тесто в мешалку с насадкой для кондитерского мешка и выдавите эклеры на противень, придавая им желаемую форму.
Выпекание
Поместите противень в духовку, разогретую до определенной температуры, и выпекайте эклеры до золотистой корочки. После этого остудите их перед начинкой. Готово! Ваши эклеры готовы к тому, чтобы их начинили и украсили по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Рецепт заварных эклеров с фото с заварным кремом
- Рецепт заварных блинчиков на кефире вологодское кружево рецепт с фото пошагово
- Крем для заварных пирожных: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт заварных блинов на кефире с кипятком с пошаговыми фото пошагово
- Рецепт заварных блинов на молоке с фото
- Рецепт сырных заварных булочек с пошаговыми фотографиями
- Крем для заварных пирожных: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тесто для эклеров рецепт фото
- Заварное тесто для эклеров: классический рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей в домашних условиях: классический рецепт с пошаговыми фото