Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, масло, яйца, сахар, соль, молоко и дрожжи. Для начинки: творог, сахар, ванильный сахар и яйцо. Также, приготовьте кисточку для смазывания ватрушек и форму для выпечки.
Приготовление теста
В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте размягченное масло, яйца, молоко и дрожжи. Тщательно замесите тесто. Оставьте его на 1-2 часа для поднятия.
Приготовление начинки
В миске смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Перемешайте до получения однородной массы.
Формирование и выпечка
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы начинка не вытекла. Выложите ватрушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Как приготовить ватрушку с яблоками и творогом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ватрушку с творогом в духовке из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить королевскую ватрушку с творогом: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ватрушку с творогом на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ватрушку королевскую с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить королевскую ватрушку с творогом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ватрушку с творогом в духовке: пошаговый рецепт с фото