Пирог из цедры апельсина: рецепт с шаг-за-шагом фото

0 голосов
Апельсиновый тартатен
Апельсиновый тартатен
Пирог с апельсинами
Пирог апельсиново морковный пирог
Пирог с апельсинами
Ананасовый тартатен
Ананасовый тартатен
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Морковно апельсиновый кекс
Морковно апельсиновый кекс
Пирог с цедрой апельсина
Апельсиновый пирог перевертыш
Апельсиновый пирог
Пирог апельсиново морковный пирог
Пирог с апельсинами
Пирог перевертыш с апельсинами
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Пирог с мандаринами
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Цитрусовый пирог
Пирог 2 апельсина
Выпечка с апельсинами
Выпечка с апельсинами
Пирог
Апельсиновый пирог перевертыш
Пирог с мандаринами

Начнем готовить

Пирог из цедры апельсина - это изысканное лакомство, которое можно приготовить даже без особых навыков в кулинарии. Для начала возьмите свежие апельсины и тщательно вымойте их под проточной водой. Затем аккуратно снимите тонкую цедру с помощью терки. Помните, что нужно избегать белой части цедры, так как она может придать горечь вашему пирогу. После этого подготовьте остальные ингредиенты: муку, сахар, яйца, масло, и др.

На следующем шаге приступайте к приготовлению теста. Смешайте муку, сахар и цедру апельсина в большой миске. Добавьте кусочки масла и начните месить тесто, пока оно не станет однородным. Затем оставьте его отдохнуть в холодильнике в течение часа. В это время можно приступить к приготовлению начинки для пирога.

Шарлотка с апельсинами
Шарлотка с апельсинами
Турецкий манник Ревани
Турецкий манник Ревани
Блюдо апельсин
Блюдо апельсин
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами
Шарлотка с апельсинами
Шарлотка с апельсинами
Апельсиновый пирог
Песочный лимонный пирог
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Жареный апельсин
Жареный апельсин
Манник с апельсиновой цедрой
Манник с апельсиновой цедрой
Апельсиновый пирог
Сироп для торта из апельсина
Пирог с апельсинами
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами
Лимонный тарт Блюменталь
Лимонный тарт Блюменталь
Апельсиново тыквенный чизкейк
Апельсиново тыквенный чизкейк
Пирог с апельсинами
Ольга Шобутинская лимонный пирог
Жареный апельсин
Жареный апельсин
Выпечка с апельсинами
Выпечка с апельсинами
Цитрусовый пирог
Апельсиновый пирог Джейми Оливера
Пирог с апельсинами
Творожно-апельсиновая запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Мандариновый пирог

Создаем начинку

Для начинки возьмите свежие апельсины и выжмите из них сок. В миске смешайте сок апельсина, сахар и яйца, тщательно взбивая до получения однородной массы. Добавьте немного цедры для более яркого вкуса. Теперь ваша начинка готова!

После отдыха теста, разделите его на две части - одну для дна пирога, другую для верхнего слоя. Раскатайте первую часть теста и аккуратно уложите ее в форму для пирога. Затем вылейте начинку на тесто. Покройте начинку вторым слоем теста, аккуратно прижав его к краям формы. Теперь пирог готов к запеканию.

Пирог с апельсиновым джемом
Апельсиновый бисквит
Апельсиновый бисквит
Манник апельсиновый постный
Манник апельсиновый постный
Апельсиновый пирог перевертыш
Бисквит с апельсином
Бисквит с апельсином
Апельсиновый кекс
Апельсиновый кекс
Греческий апельсиновый пирог портокалопита
Апельсиновый пирог
Греческий апельсиновый пирог портокалопита
Апельсиновый пирог
Выпечка с апельсинами
Выпечка с апельсинами
Пирог с апельсинами
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновая глазурь
Апельсиновая глазурь
Пирог с апельсиновой цедрой
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами
Выпечка с апельсинами
Выпечка с апельсинами
Лимонный тартатен тарт
Лимонный тартатен тарт
Украшение торта апельсинами
Украшение торта апельсинами
Чизкейк с апельсиновым желе
Чизкейк с апельсиновым желе
Апельсиновый пирог
Греческий пирог с апельсином
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Мандаринник пирог
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Пирог с апельсинами
Тарталетка с лимонным курдом
Тарталетка с лимонным курдом
Цитрусовый пирог

Запекаем и наслаждаемся

Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Поставьте пирог в духовку и дайте ему запечься до золотистой корочки. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть перед подачей. После этого нарежьте пирог на порции и подавайте к столу, украшая каждую порцию долькой апельсина. Готово! Теперь можно наслаждаться великолепным пирогом из цедры апельсина, приготовленным своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий