Ингредиенты для фарша
Для приготовления фарша вам понадобятся мясо (говядина или свинина), лук, чеснок, рис, томатная паста, специи и зелень. Мясо следует измельчить, лук и чеснок нашинковать, а рис приготовить до полуготовности. Все ингредиенты тщательно смешать, добавив специи по вкусу, и фарш готов.
Приготовление соуса
Для соуса возьмите помидоры, перец, морковь, лук и зелень. Томаты следует обдать кипятком, удалить кожицу и измельчить. Затем обжарьте лук и морковь, добавьте перец и томаты, тушите под крышкой до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В результате вы получите ароматный томатный соус.
Заполнение перцев
Перцы вымойте, удалите семена и начините фаршем. Затем уложите их в форму, добавьте сверху немного соуса и поставьте в духовку. Готовьте до мягкости перцев и золотистой корочки сверху. Подавайте блюдо, полив соусом и посыпав зеленью.
Декорация и подача
Украсьте блюдо зеленью и ломтиками свежих овощей. Подайте фаршированные перцы с соусом на стол, сопроводив каждую порцию красочным дополнением. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт фото пошагово
- Как готовить замороженные перцы фаршированные в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы сыром рецепт с фото
- Как готовить фаршированные перцы замороженные в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле пошагово с фото
- Перцы фаршированные: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Рецепт: Перцы фаршированные фаршем и рисом в казане - пошагово с фото
- Фаршированные перцы: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированные перцы с овощами рецепт с фото пошагово