Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие овощи: морковь, картофель, баклажаны, лук, помидоры, перец. Также приготовьте зелень, чеснок, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы.
Приготовление
1. Начните с подготовки овощей: морковь и картофель нарежьте крупными кубиками, баклажаны - кольцами, лук - полукольцами, помидоры - дольками, перец - полосками.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте несколько минут.
3. Добавьте баклажаны, помидоры и перец. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
4. Переложите тушеные овощи в горшочки, посыпьте зеленью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Тушеные овощи в горшочке подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет в качестве гарнира или отдельного блюда.
Похожие стать:
- Овощи с говядиной тушеные на сковороде рецепт с фото
- Тушеные овощи: пошаговый рецепт с фото
- Тушеные овощи с курицей в рецепт с фото пошагово в
- Тушеные овощи в томатном соусе рецепт с фото
- Тушеные Овощи с Мясом: Фото Рецепт
- Вкусные овощи тушеные: лучшие рецепты с фото
- Тушеные овощи с кабачком: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Шаг за шагом: тушеные овощи в фотографиях
- Свиные ребрышки с картошкой тушеные в мультиварке рецепт с фото
- Баклажаны и кабачки тушеные с овощами рецепт с фото