Рецепт торта Анны Павловой с подробными фотографиями

0 голосов
Торт Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Торт безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт Анна Павловна
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Торт Анна Павловна
Торт Анна Павловна
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт Анна
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павловна
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павловна
Торт Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павлова
Торт Анна
Торт Павлова Леберже
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт Анна Павловна
Торт Анна Павлова
Анна Павловна десерт
Анна Павловна десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Торт безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт «Анна Павлова» («Леберже»)
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Для крема: 500 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 200 г творога, 100 г ягод на выбор (клубника, малина, черника). Дополнительно: шоколадные стружки, свежие ягоды для украшения.

Приступим к приготовлению теста. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте сахар с маслом до получения однородной массы, затем добавьте яйца по одному, постоянно взбивая. Влейте ванильный экстракт и муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки, отправьте в духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой. После выпекания оставьте тесто остудиться.

Теперь перейдем к приготовлению крема. Взбейте сливки до образования пиков. В другой миске смешайте сгущенное молоко с творогом. Постепенно добавьте сливки, аккуратно перемешивая. Добавьте ягоды и нежно перемешайте.

Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Десерт Павлова
Десерт Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Павлова классический
Торт Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павловна
Торт Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт Анна
Торт безе Павлова
Торт Анна Павлова
Торт безе Павлова
Торт Анна Павлова классический
Торт Анна Павлова классический
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Торт безе Павлова
Меренговый торт Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Павлова (торт)
Торт меренговый Анна Павлова
Торт «Анна Павлова» («Леберже»)
Торт Анна Павловна
Торт Анна Павлова
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Десерт Павлова
Десерт Павлова
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Торт безе Павлова

Сборка торта

Теперь нарежьте остывшее тесто на два коржа. Намажьте половину крема на один корж, аккуратно положите второй корж сверху. Покройте торт оставшимся кремом, разровняйте поверхность. Украсьте шоколадными стружками и свежими ягодами. Торт готов!

Приятного аппетита! Наслаждайтесь великолепным вкусом торта Анны Павловой, созданного собственными руками.

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим великолепным десертом.

И не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и декором, чтобы придать этому торту вашу собственную неповторимую нотку!

Похожие стать:

Оставьте комментарий