Табака в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Цыпленок табака (тапака)
Курица табака
Запеченный цыпленок
Запеченный цыпленок
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыпленок с картошкой в духовке
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака
Курица табака в духовке
Цыпленок в духовке
Цыпленок табака (тапака)
Курица табака
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыплёнок табака в духовке
Цыпленок табака
Курица в духовке
Цыпленок табака
Цыпленок табака корнишон
Цыпленок тапака или табака
Цыпленок табака (тапака)
Гриль tabaka курица
Гриль tabaka курица
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Курица гриль с овощами
Курица гриль с овощами
Курица табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)

Ингредиенты

Для приготовления табака в духовке вам понадобятся: картофель, масло, специи, свежие травы, чеснок, лук, мясо (курица, говядина или баранина), соль, перец, лимон, вода, оливки, помидоры, перец болгарский.

Этот рецепт также может быть адаптирован для вегетарианцев, заменив мясо на овощи или грибы.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны на фотографиях ниже.

Приготовьте все необходимые продукты и начнем готовить табака в духовке.

Цицила тапака
Цицила тапака
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок по аджарски
Цыпленок по аджарски
Цыпленок табака (тапака)
Товук табака
Цыпленок табака (тапака)
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыпленок табака (тапака)
Чикен табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Перепелка табака
Цыпленок табака корнишон
Цыпленок табака в рукаве
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Цыпленок тапака или табака
Цыпленок табака корнишон
Цыпленок табака Чкмерули
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Курица приготовленная
Курица приготовленная
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака
Цыпленок табака по-грузински
Цыпленок табака (тапака)
Окорочка куриные гриль
Окорочка куриные гриль

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить маринад для мяса. Смешайте масло, специи, измельченный чеснок, свежие травы, соль, перец и сок лимона. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус.

2. Мясо вымойте, затем нарежьте на порции и залейте приготовленным маринадом. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Картофель очистите, нарежьте крупными дольками и положите в глубокую форму для запекания. Добавьте нарезанный лук, оливки, помидоры, перец болгарский. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

4. Выложите маринованное мясо на овощи. Добавьте немного воды, чтобы блюдо не пересохло в процессе запекания.

Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака по-грузински
Цыпленок табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Благояр цыпленок табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок цицила
Цыпленок цицила
Курица табака
Цицила тапака
Цицила тапака
Цыпленок табака ПФ
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Цыпленок табака (тапака)
Перепелка табака
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыпленок табака (тапака)
Перепелка на гриле
Перепелка на гриле
Цыпленок табака (тапака)
Табака цыпленок грузински
Курица с овощами в духовке
Цыпленок табака корнишон
Цыпленок табака
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Цыпленок табака (тапака)
Перепела в духовке с хрустящей корочкой
Цыпленок в чесночном соусе
Цыпленок в чесночном соусе
Цыпленок табака по-грузински
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Курица целиком
Курица целиком
Цыпленок табака (тапака)
Цыплёнок табака в духовке
Утка запеченная в духовке
Цыпленок жареный
Цыпленок жареный
Курица в духовке

Запекание

1. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем установите форму с табака в духовку и запекайте до готовности. Время запекания зависит от вида мяса и его размеров.

2. Как только табака приготовится, выньте из духовки и дайте немного постоять, чтобы ароматы усилились.

3. Подавайте табака в духовке горячим, украсив свежими зеленью и ломтиками лимона.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий