Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся курица, лук, чеснок, специи, масло, лимон, и пряности. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в большинстве магазинов.
Приготовление
Сначала приготовьте маринад, смешав лимонный сок, масло, измельченный чеснок и специи. Затем нарежьте курицу на куски и замочите их в маринаде на несколько часов. После этого обжарьте курицу с луком на сковороде до золотистой корочки. Подавайте с свежими овощами и зеленью.
Подача
Когда табака цыпленок будет готов, выложите его на тарелку, украсьте зеленью и овощами, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фотоинструкция
Для наглядности каждого шага приготовления табака цыпленка, прилагаются фотографии, которые помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо. Наслаждайтесь кулинарным процессом и результатом вместе с нами!
Похожие стать:
- Цыпленок табака фото рецепт пошагово
- Цыпленок табака рецепт на сковороде под прессом с фото
- Табака Цыпленок в Духовке Рецепт с Фото Пошаговый
- Цыпленок табака рецепт на сковороде под прессом с фото пошагово в
- Цыпленок табака классический рецепт на сковороде под прессом пошагово с фото по грузински пошаговый
- Цыпленок табака рецепт на сковороде под прессом с фото пошагово
- Цыпленок в табака в духовке рецепт с фото
- Цыпленок табака на сковороде: классический рецепт с чесноком и перцем (с фото)
- Цыпленок на гриле рецепт с фото
- Рецепт цыпленок чкмерули по грузински с фото пошагово