Борщ с фрикадельками: классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ Сибирский с фрикадельками
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ Сибирский с фрикадельками
Борщ с тефтельками
Борщ Московский
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ с фрикадельками
Борщ
Латышский свекольный суп с фрикадельками
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ с фрикадельками
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с ботвой
Борщ Сибирский с фасолью
Ши боршь
Ши боршь

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению борща с фрикадельками, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого потребуются свекла, картофель, морковь, лук, чеснок, помидоры, капуста, говядина, яйцо, мука, зелень, соль, перец, уксус и сахар. Важно иметь все продукты под рукой, чтобы удобно приступить к приготовлению.

Свеклу и морковь очистите и нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте, а капусту измельчите. Говядину порежьте на небольшие кусочки, а картофель – кубиками. Помидоры залейте кипятком, затем удалите кожицу и измельчите их.

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к приготовлению самого борща с фрикадельками.

Фотография: [вставить фото подготовленных ингредиентов]

Свекла Сибирский борщ
Борщ с фрикадельками
Борщ Сибирский
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Иевлевский борщ
Свекла Сибирский борщ
Борщ
Сборная наваристая солянка
Сборная наваристая солянка
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Борщ Сибирский с фасолью
Харчо с фрикадельками
Щавелевый суп с фрикадельками
Борщ
Томатный суп с фрикадельками
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Борщ

Шаг 2: Приготовление борща

Для начала в большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте свеклу и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и тушите все вместе еще несколько минут.

После этого добавьте капусту, картофель и говядину, залейте кипящей водой, посолите, поперчите и варите до готовности. По желанию, можно добавить немного уксуса и сахара для баланса вкуса.

Пока борщ варится, можно заняться приготовлением фрикаделек. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, зеленью, яйцом, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Фотография: [вставить фото борща в процессе приготовления]

Рецепт борща
Суп с фрикадельками
Узбекский суп Угра
Узбекский суп Угра
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Сыроедческий борщ
Борщ
Томатный суп с фрикадельками
Кубанский борщ с пампушками
Борщ
Борщ Аксаковский
Борщ Полтавский с галушками
Суп с фрикадельками
Борщ
Борщ вид сверху
Украинский борщ
Борщ
Как варить борщ со свеклой и капустой
Кубанский борщ с пампушками

Шаг 3: Подача и подача

Когда борщ будет готов, разлейте его по тарелкам и добавьте по несколько фрикаделек в каждую порцию. Подайте борщ с фрикадельками с кислой сметаной и свежими зелеными. Приятного аппетита!

Фотография: [вставить фото готового борща с фрикадельками]

ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Украинский борщ
Борщ с говядиной
Украинский борщ
Борщ с говядиной
Ши боршь
Ши боршь
Борщ со свеклой
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Свекла Сибирский борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ с уткой
Борщ Сибирский
Борщ Полтавский с галушками
Грузинский борщ
Борщ Сибирский

Шаг 4: Наслаждение результатом

Теперь, когда борщ с фрикадельками готов, настало время насладиться результатом своего кулинарного труда. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого классического борща, который наверняка станет одним из ваших любимых блюд.

Фотография: [вставить фото поданного борща с фрикадельками]

Похожие стать:

Оставьте комментарий