Украинский борщ: классический рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Кубанский борщ с пампушками
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский свекольный
Борщ
Борщ
Кубанский борщ с пампушками
Борщ Московский
Борщ
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ с капустой и картофелем
Гуцульский борщ
Борщ с уткой
Украинский борщ
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Борщ
Борщ
Борщ с тушенкой
Борщ
Боро
Боро
Борщ
Борщ со свининой
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь

Ингредиенты

Для приготовления классического украинского борща вам понадобятся свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, свиная грудинка, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку.

Украинский борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с мясом
Свекольник с телятиной
Свекольник с телятиной
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с говядиной
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с ботвой свеклы
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Столовский борщ
Рецепт борща
Борщ наследие ЮНЕСКО
Суп борщ
Борщ

Пошаговый процесс

1. Начните с обжаривания мелко нарезанного лука и измельченного чеснока на растительном масле в большой кастрюле. Добавьте нарезанную свиную грудинку и обжарьте до золотистого цвета.

2. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут, затем положите нарезанные морковь и картофель. Постепенно насыпьте нарезанную капусту, перемешайте и жарьте несколько минут.

3. В другой кастрюле варите свеклу до готовности, затем добавьте уксус и сахар, тушите еще несколько минут. Добавьте свеклу в основную кастрюлю с остальными ингредиентами.

4. Залейте все горячим бульоном, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности. Подавайте сметаной и свежей зеленью.

Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Борщ Сибирский
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Суп борщ
Борщ Аксаковский
Борщ
Тарелка борща
Тарелка борща
Борщ
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Борщ
Борщ с тушенкой
Дипинс борщ
Борщ без свеклы
Борщ
Холодный борщ
Украинский борщ
Орщ
Орщ
Традиционный украинский борщ 19 века
Борщ с квашеной капустой
Борщ Канада Украина
Борщ классический

Кулинарные советы

Для более насыщенного вкуса борща, дайте ему настояться несколько часов или даже лучше на следующий день. Также, не забудьте украсить блюдо зеленью перед подачей - это добавит свежести и ярких ноток вкуса.

Ялтинский борщ
Борщ
Тарелка борща
Тарелка борща
Борщ
Борщ украинский с пампушками
Борщ
Суп со свининой
Кубанский борщ с пампушками
Грузинский суп Шешамади
Грузинский суп Шешамади
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Украинский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Кубанский борщ с Кубанской борщевой свеклой
Украинский борщ
Дипинс борщ
Борщ Канада
Борщ с мясом
Борщ
Борщ
Борщ с говядиной 300 гр
Борщ
Борщ с чечевицей
Украинский борщ

Фотографии

Вдохновитесь красочными фотографиями каждого этапа приготовления украинского борща. Увидеть, как превращаются ингредиенты в вкусное блюдо, всегда интересно и вдохновляюще.

Похожие стать:

Оставьте комментарий