Рецепт Яичницы По-Бенедиктински в Домашних Условиях: Шаг за Шагом с Иллюстрациями

0 голосов
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо Бенедикт на бриоши
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт Кофемания
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо Бенедикт Кофемания
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Пашот Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот

Ингредиенты

Для приготовления яичницы по-бенедиктински вам понадобятся: яйца, английские маффины, ветчина, уксус, соль, перец и масло.

Выбирайте свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и аппетитным.

Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое для приготовления яичницы по-бенедиктински.

Не забудьте подготовить все необходимые инструменты: сковороду, кастрюлю, венчик и дуршлаг.

Бенедикт завтрак
Бенедикт завтрак
Бенедикт с лососем
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт с гуакамоле
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот с копченым лососем и голландским соусом
Яйцо пашот с копченым лососем и голландским соусом
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт Ингредиенты
Яйца Бенедикт
Яйцо Бенедикт с голландским соусом
Яйца Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Яичница пашот
Яичница пашот
Бенедикт с ветчиной
Пашот Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Яйцо Бенедикт Гордон Рамзи
Яйца Бенедикт
Бенедикт с лососем
Яйца Флорентин и Бенедикт
Пашот Бенедикт

Приготовление

1. Начните с приготовления соуса. Для этого смешайте уксус, соль и перец в кастрюле и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте, пока жидкость не испарится наполовину.

2. Разбейте яйца в отдельные миски, это облегчит процесс приготовления. Подготовьте ветчину и английские маффины.

3. Следующим шагом будет приготовление яиц. Для этого в кастрюле с кипящей водой добавьте уксус и аккуратно опускайте яйца. Готовьте 3-4 минуты до готовности.

4. Пока готовятся яйца, обжарьте ветчину на сковороде до золотистой корочки. Поджарьте также английские маффины.

Бриошь пашот
Бриошь пашот
Пашот Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яичница Бенедикт
Бенедикт с яйцом пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Пашот Бенедикт
Пашот Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Бенедикт с лососем
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт с оладьями
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
Бенедикт яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт с лососем
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт
Бенедикт завтрак
Яйцо пашот под соусом Бенедикт
Яйцо Бенедикт с авокадо
Яйцо пашот с соусом Бенедикт
ТТК яйцо Бенедикт
Отовим яйцо Бенедикт
Пашот Бенедикт

Подача и Подача

1. Выложите поджаренные английские маффины на тарелку. Затем выложите на них ветчину.

2. Аккуратно выложите сваренные яйца на ветчину. Полейте их приготовленным соусом.

3. При подаче украсьте зеленью или травами. Готово! Ваша яичница по-бенедиктински готова к подаче.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и получите идеальный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий