Как приготовить квашеную капусту: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гурьевская квашеная капуста
Квашеная капуста овощата
Квашеная капуста Жилкино
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста белокочанная квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Капуста квашеная
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капуста квашеная, 2кг
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Засолить капусту
Засолить капусту
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Маринованная капуста на зиму
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная
Капуста квашеная кисло-сладкая
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста быстрого приготовления
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная кисло-сладкая
Квашеная капуста в банке
Капуста квашеная
Квашеная и соленая капуста
Соление капусты
Соление капусты
Кольраби капуста квашеная
Капуста квашеная в бочке

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морская соль, вода и специи по вашему вкусу. Выбирайте капусту без повреждений и с хорошими листьями. Морская соль предпочтительнее обычной поваренной соли, так как она содержит больше минералов и микроэлементов. Вода должна быть кипяченая и охлажденная до комнатной температуры.

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морская соль, вода и специи по вашему вкусу. Выбирайте капусту без повреждений и с хорошими листьями. Морская соль предпочтительнее обычной поваренной соли, так как она содержит больше минералов и микроэлементов. Вода должна быть кипяченая и охлажденная до комнатной температуры.

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морская соль, вода и специи по вашему вкусу. Выбирайте капусту без повреждений и с хорошими листьями. Морская соль предпочтительнее обычной поваренной соли, так как она содержит больше минералов и микроэлементов. Вода должна быть кипяченая и охлажденная до комнатной температуры.

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая белокочанная капуста, морская соль, вода и специи по вашему вкусу. Выбирайте капусту без повреждений и с хорошими листьями. Морская соль предпочтительнее обычной поваренной соли, так как она содержит больше минералов и микроэлементов. Вода должна быть кипяченая и охлажденная до комнатной температуры.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банках
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная 3л
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная Белькович
Капуста квашеная
Капуста кусками квашенна
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Корейская капуста Провансаль
Квашеная капуста в 3х л банке
Засолить капусту
Засолить капусту
Sauerkraut – квашеная капуста.
Квашеная капуста с семенами укропа
Корейская капуста Провансаль
Капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Квашенная капуста в Мария ра
Квашеная капуста Глобал Вилладж
Капуста квашеная шинкованная
Капуста квашеная
Соленая капуста в банках
Солёная капуста на зиму
Квашеная капуста кимчи
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Кислая капуста зауэркраут
Капуста квашеная
. Шома капуста (квашеная капуста)
Квашеная капуста Грин
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная

Приготовление

Начните с того, что измельчите капусту. Вы можете использовать нож или терку, чтобы нарезать ее на тонкие ломтики. После этого положите капусту в большую емкость, добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте капусте постоять несколько минут, чтобы она начала выделять сок.

Начните с того, что измельчите капусту. Вы можете использовать нож или терку, чтобы нарезать ее на тонкие ломтики. После этого положите капусту в большую емкость, добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте капусте постоять несколько минут, чтобы она начала выделять сок.

Начните с того, что измельчите капусту. Вы можете использовать нож или терку, чтобы нарезать ее на тонкие ломтики. После этого положите капусту в большую емкость, добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте капусте постоять несколько минут, чтобы она начала выделять сок.

Начните с того, что измельчите капусту. Вы можете использовать нож или терку, чтобы нарезать ее на тонкие ломтики. После этого положите капусту в большую емкость, добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте капусте постоять несколько минут, чтобы она начала выделять сок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий