Ингредиенты
Для приготовления капустных котлет вам понадобятся: свежая капуста, лук, яйца, мука, соль, перец, сухари, растительное масло.
Капуста должна быть мелко нарезана, лук измельчен, а яйца взбиты. Эти ингредиенты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашим котлетам.
Не забудьте приготовить все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам в навигации по процессу приготовления.
Приготовление
1. Сначала обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную капусту и тушите до мягкости.
2. Охладите капусту с луком и добавьте взбитые яйца, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом. Готово!
Фотографии
К каждому этапу приготовления капустных котлет мы приготовили пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить наш рецепт.
Фотографии помогут вам увидеть, как правильно подготовить ингредиенты, сформировать котлеты и поджарить их до идеальной хрустящей корочки.
Мы уверены, что с нашими фотографиями даже начинающий кулинар справится с этим рецептом без труда.
Приятного аппетита и удачи вам в кулинарных экспериментах!
Похожие стать:
- Рецепт котлет капустных с манкой фото пошагово на сковороде
- Рецепт капустных котлет из сырой капусты с фото в духовке
- Приготовление капустных котлет с фотографиями
- Рецепт котлет из лука и манки с пошаговыми фото
- Запеканка творожная рецепт без манки и муки в мультиварке рецепт с фото
- Запеканка из творога и манки пошаговый рецепт с фото
- Запеканка творожная в духовке без манки пошаговый рецепт с фото
- Творожная запеканка в духовке пышная как в садике без манки рецепт пошагово с фото
- Творожная запеканка в духовке классический как в садике без манки рецепт с фото
- Пирог из манки: рецепт с пошаговыми фото