Ингредиенты
Для приготовления форшмака вам понадобятся: - 400 г селедки - 2 луковицы - 3 средних картофелины - 2 яйца - 3 ст. ложки растительного масла - 2 ст. ложки горчицы - Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Сначала необходимо отварить картофель и яйца. 2. Затем нарежьте селедку и лук мелкими кубиками. 3. После этого тщательно нарежьте отваренные яйца и картофель. 4. В большой миске смешайте селедку, лук, картофель и яйца. 5. Добавьте горчицу, растительное масло, соль и перец. 6. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подача
Форшмак готов к подаче. Выложите его в красивую посуду и украсьте зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться вкусным форшмаком, приготовленным в домашних условиях.
Похожие стать:
- Форшмак из селедки: рецепт с фото в домашних условиях
- Как приготовить форшмак из селедки: пошаговый классический рецепт с фотографиями
- Как приготовить форшмак: классический рецепт с пошаговыми фото из селедки
- Как приготовить классический форшмак из селедки рецепт с фото пошагово
- Как Приготовить Форшмак из Селедки: Классический Рецепт с Фото Пошагово
- Как Приготовить Форшмак из Сельди в Домашних Условиях: Пошаговый Рецепт с Фото
- Форшмак рецепт с фото в домашних
- Форшмак без яблока рецепт с фото
- Классический форшмак из сельди по еврейски рецепт с фото
- Форшмак с морковью рецепт с фото