Как приготовить чипсы из свеклы в домашних условиях в духовке: подробный рецепт с фото

0 голосов
Свекольные чипсы
Батат чипсы
Свекольные чипсы
Свёкла сушёная
Свёкла сушёная
Фрипсы свекла
Фрипсы свекла
Свекольные чипсы
Чипсы из свеклы
Свекольные чипсы
Свёкла сушёная
Свёкла сушёная
Свекольные чипсы
Фрипсы свекла
Фрипсы свекла
Чипсы из свеклы
Свекольные чипсы
Чипсы из свеклы
Фрипсы свекла
Фрипсы свекла
Свекла чипсы
Свекольные чипсы
Батат чипсы
Чипсы из свеклы
Чипсы из свеклы
Морковные чипсы
Свекольные чипсы
Свекольные чипсы
Вяленая свекла
Вяленая свекла
Чипсы из свеклы
Сушеные овощи
Сушеные овощи
Свекольные чипсы
Фрипсы свекла
Фрипсы свекла
Чипсы из свёклы Kiwa, 50 г
Чипсы из тыквы

Ингредиенты

Для приготовления чипсов из свеклы вам понадобятся свекла, оливковое масло, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Свекла должна быть свежей и качественной, чтобы чипсы получились сочными и ароматными.

При выборе оливкового масла отдайте предпочтение холодному отжиму, чтобы сохранить все полезные свойства масла. Соль и перец следует использовать по вкусу, чтобы достигнуть желаемого баланса в пряностях.

Не забудьте приготовить пряные специи, если вы хотите придать чипсам более насыщенный вкус. Можно экспериментировать с различными вариантами, добавляя куркуму, паприку, чеснок или смесь итальянских трав.

Приступим к приготовлению!

Свекольные чипсы
Сушеные фрукты и овощи
Сушеные фрукты и овощи
Чипсы из свеклы
Свекольные чипсы
Батат чипсы
Фруктовые и овощные чипсы
Чипсы из овощей и фруктов
Цветные чипсы
Овощные чипсы
Свекольные чипсы
Чипсы из свеклы
Сушеная тыква
Сушеная тыква
Чипсы
Овощные чипсы
Чипсы из картофеля
Вяленая свекла
Вяленая свекла
Домашние чипсы в духовке
Чипсы натуральные из овощей
Вяленая свекла
Вяленая свекла
Чипсы из свеклы
Овощные чипсы
Чипсы из картофеля
Цветные чипсы
Свекольные чипсы
Чипсы из батата
Чипсы из овощей и фруктов
Тыквенные чипсы
Чипсы из свеклы
Свекольные цукаты
Свекольные цукаты
Чипсы из тыквы

Приготовление

Начнем с того, чтобы тщательно вымыть свеклу и очистить ее от кожуры. Затем нарежьте свеклу на тонкие кружочки с помощью овощечистки или мандолины. Чем тоньше получатся кружочки, тем хрустящее будут чипсы.

Положите нарезанную свеклу в миску, добавьте оливковое масло, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кружочек был покрыт пряностями равномерно.

Разогрейте духовку до 120 градусов Цельсия. Выложите свекольные кружочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Обратите внимание, чтобы чипсы не касались друг друга, чтобы они хорошо просушились и стали хрустящими.

Выпекайте чипсы в духовке около 1,5-2 часов, периодически переворачивая их, чтобы они равномерно просушились. Они должны стать хрустящими и легко ломаться. Как только чипсы готовы, выньте их из духовки и дайте немного остыть.

Розочки из свеклы
Овощные чипсы
Чипсы из овощей и фруктов
Чипсы из картошки
Kiwa чипсы
Овощные чипсы
Паренча Коми
Паренча Коми
Пиво и чипсы
Чипсы из овощей
Домашние чипсы
Чипсы натуральные из овощей
Чипсы в духовке
Чипсы в микроволновке
Свекла с ткемали
Свекла с ткемали
Свекольные цукаты
Свекольные цукаты
Чипсы из картошки
Чипсы из батата
Батат чипсы
Свекольные чипсы
Морковные чипсы
Тасмания банановые чипсы
Свекла с ткемали
Свекла с ткемали
Овощные чипсы
Свёкла сушёная
Свёкла сушёная
Чипсы из овощей
Розочки из свеклы
Чипсы
Чипсы из свеклы
Чипсы из овощей и фруктов
Чипсы из базилика

Подача и поддержка

Подавайте чипсы из свеклы с любимым соусом или дипом. Они также отлично сочетаются с сырным кремом, гуакамоле или творожным соусом с зеленью. Приятного аппетита!

Помните, что чипсы из свеклы лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы они оставались хрустящими. Если у вас останутся чипсы, храните их в плотно закрытой посуде, чтобы они не потеряли своей хрустящей текстуры.

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, не забудьте поделиться своими фотографиями чипсов из свеклы с друзьями и семьей. Приятного аппетита!

Не забудьте приготовить пряные специи, если вы хотите придать чипсам более насыщенный вкус. Можно экспериментировать с различными вариантами, добавляя куркуму, паприку, чеснок или смесь итальянских трав.

Похожие стать:

Оставьте комментарий