Синнабоны с заварным кремом: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Булка синабон
Булка синабон
Cinnabon с заварным кремом
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Пирожные с корицей синабон
Пирожные с корицей синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, яйцо, соль и сливочное масло. Для начинки - коричневый сахар, молотый корицы, сливочное масло. А для заварного крема - молоко, яйцо, сахар, крахмал и ванильный экстракт.

Синамон и Синнабон
Синамон и Синнабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки синнабоны с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки с заварным кремом и изюмом
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Французские булочки
Французские булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки

Приготовление теста

В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте яйцо и теплое молоко. Замесите мягкое тесто, добавив мягкое сливочное масло. Оставьте тесто под пленкой на подогретом месте на 1 час для поднятия.

Сладкая булочка с кремом
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Синабон
Синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Синнабон
Синнабон
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Синнабон Хлебникова
Синнабон Хлебникова
Синнабон
Синнабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Булка синабон
Булка синабон

Приготовление начинки

Смешайте коричневый сахар с молотой корицей. Раскатайте поднятое тесто в прямоугольник, смажите его расплавленным сливочным маслом и посыпьте смесью коричневого сахара и корицы. Сверните тесто в рулон и нарежьте его на порции.

Пирожное синабон
Пирожное синабон
Заливка для Синнабон
Заливка для Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Торт синабон
Торт синабон
Булка синабон
Булка синабон
Пирожное синабон
Пирожное синабон
Заливка для Синнабон
Заливка для Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Торт синабон
Торт синабон
Булочки синнабоны с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Кинамон булочки
Кинамон булочки
Булочка с корицей
Булочка с корицей
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочка с помадкой
Булочка с помадкой

Приготовление заварного крема

В кастрюле смешайте молоко, яйцо, сахар и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Убавьте огонь и варите крем до загустения. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий