Ватрушка с малиной в духовке рецепт с фото

0 голосов
Ватрушка с ягодами
Белькович Королевская ватрушка
Ватрушки малиновый Ноктюрн
Ватрушки малиновый Ноктюрн
Песочный пирог с малиной
Королевская ватрушка с вишней
Пирог с малиной
Заливной пирог с ягодами
Заливной пирог с ягодами
Ватрушка с малиной
Ватрушка с малиной
Ватрушка с малиной
Ватрушка с вишней
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Королевская ватрушка с малиной
Ватрушка с ягодами
Сочная ватрушка
Корзиночки с творогом и ягодами
Корзиночки с творогом и ягодами
Ватрушка с малиной
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с вишней
Шаньга с брусникой
Шаньга с брусникой
Ватрушка с брусникой
Ватрушка с малиной
Пирок Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с вишней
Ватрушка с джемом
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка с клубникой
Ватрушка с ягодами

Ингредиенты для ватрушек с малиной в духовке

Для приготовления ватрушек с малиной в духовке вам понадобятся: 250 граммов муки, 100 граммов сливочного масла, 100 граммов сахара, 1 яйцо, 5 граммов разрыхлителя, 200 граммов малины, 50 граммов творога, 50 граммов сметаны, щепотка ванильного сахара и 1 яйцо для смазывания.

Мука должна быть просеяна, а сливочное масло нарезано на кубики. Яйцо разбито в отдельной миске. Малина должна быть свежей и промытой перед использованием.

Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для наших восхитительных ватрушек с малиной, которые мы приготовим в духовке.

Этот рецепт подойдет как для опытных кулинаров, так и для начинающих. А теперь перейдем к приготовлению теста для ватрушек.

Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка с ягодами
Большая ватрушка с ягодами
Королевская ватрушка с вишней
Ватрушка с вишней
Ватрушка с брусникой
Ватрушка с вишней
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с малиной
Ватрушка с черникой
Королевская ватрушка с малиной
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Ватрушка с клубникой
Творожная ватрушка с вишней
Творожная ватрушка
Ватрушка с вишней
Ватрушка с малиной
Ватрушка с клубникой
Ватрушка с брусникой
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с клубникой
Галета с творогом и ягодами
Галета с творогом и ягодами
Ватрушка с яблочным повидлом
Ватрушка с вишней
Творожный пирог с малиной
Ватрушка с малиной
Ватрушка с малиной

Приготовление теста для ватрушек с малиной

В большой миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения крошечных кусочков теста. Затем добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока тесто не станет однородным.

Полученное тесто выложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и замесите до получения эластичной массы. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для ватрушек. Смешайте творог с сметаной, добавьте ванильный сахар и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

Тесто для ватрушек готово. Теперь давайте приступим к созданию самой начинки и формированию ватрушек с малиной.

Ватрушка с повидлом
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Ватрушка с ягодами
Пирог с творогом
Пирог с творогом
Ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
Синнабон вишневый
Синнабон вишневый
Творожная ватрушка Королевская
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Ватрушки с рикоттой
Ватрушки с рикоттой
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пирок Королевская ватрушка
ватрушка с малиной в духовке рецепт с фото
Ватрушка с ягодами
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушка с ягодами
Ватрушка с черникой
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с творогом
Пирог с творогом
Галета с вишней
Галета с вишней
Ватрушка с повидлом
ПП ватрушки с ягодами
ПП ватрушки с ягодами
Красивые ватрушки
Красивые ватрушки
Пирог с творогом
Пирог с творогом
Пирожки с вареньем
Пирожки с вареньем
Ватрушка с повидлом
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирог с ягодами из дрожжевого теста

Сборка и запекание ватрушек с малиной

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на немного помученной поверхности до толщины примерно 5 мм. Вырежьте круги из теста при помощи стакана или формы для выпечки.

На каждый круг выложите небольшое количество начинки из творога и сметаны, затем добавьте несколько ягод малины. Сложите края теста к центру, чтобы образовать ватрушку.

Выложите готовые ватрушки на противень, смазанный маслом, и смажьте их сверху взбитым яйцом для придания золотистого цвета. Затем отправьте ватрушки в разогретую духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

И вот ваши восхитительные ватрушки с малиной готовы! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий