Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куриные бедрышки, натуральный мед, свежий чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежие травы по вашему выбору, такие как розмарин или тимьян.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из меда, измельченного чеснока, оливкового масла, соли, перца и свежих трав. Положите куриные бедрышки в маринад и дайте им настояться в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы мясо впитало все вкусовые нюансы.
Жарка
После маринования достаньте курицу из холодильника и дайте ей немного разогреться до комнатной температуры. Затем разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и обжарьте бедрышки до золотистой корочки с обеих сторон.
Подача
Когда курица будет готова, подавайте её, посыпав свежими травами и добавив лимонные дольки для освежающей нотки. Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица в духовке с медом фото рецепт
- Курица с картошкой с медом в духовке рецепт с фото
- Курица в духовке с медом, соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт яблоки запеченные в духовке с медом и орехами - пошаговый рецепт с фото
- Салат из помидор с луком и медом: рецепт и фото
- Куриные голени с медом рецепт с фото
- Печеные яблоки в духовке с творогом и медом: рецепт и фото
- Лимоны через мясорубку с медом рецепт с фото
- Рецепт целой курицы в духовке с медом и фото
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото