Ингредиенты
Для приготовления "селедки под шубой" вам понадобятся: селедка, картофель, морковь, свекла, лук, яйца, майонез, зелень, соль, перец. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать потрясающий вкус блюда.
Приготовление
1. Шаг 1: Варите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.
2. Шаг 2: Варите яйца, очистите их, разделите белки и желтки. Натрите белки на терке.
3. Шаг 3: Селедку нарежьте кубиками.
4. Шаг 4: На большое плоское блюдо выложите слоем картофель, смажьте майонезом, затем слой моркови и опять майонез, сверху слой селедки, слой лука, затем снова майонез.
Сборка блюда
Последний слой – свекла, сверху майонез. Украсьте блюдо натертыми белками, зеленью и желтками. Охладите блюдо перед подачей к столу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом "селедки под шубой" вместе с вашими близкими.
Похожие стать:
- Селедка под шубой: классический пошаговый рецепт с фото с яйцами пошагово в домашних условиях
- Салат "Селедка под шубой": пошаговый классический рецепт с фото
- Как приготовить классический салат "Селедка под шубой" пошаговый рецепт с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с яйцами и фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с яйцом и пошаговые фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт селедка под шубой классический пошагово слоями с фото пошагово
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото
- Селедка под шубой: классический рецепт с фото и яйцами