Рецепт торта "Полено" с фото

0 голосов
Наполеон полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Торт Наполеон полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)
Рождественское полено во Франции
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено Невские берега
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Буш де Ноэль
Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Высоцкая Рождественское полено

Ингредиенты

Для приготовления торта "Полено" вам понадобятся: мука, сахар, яйца, какао-порошок, сливочное масло, ванильный экстракт, сода, разрыхлитель, соль, молоко, сметана, шоколадная глазурь, миндальные орехи.

Из этих ингредиентов вы сможете создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: форму для выпечки, миксер, кастрюлю, взбивалку, деревянную лопатку.

Теперь, когда у вас все под рукой, можно приступать к приготовлению торта "Полено".

Рождественское полено Буш де Ноэль
Наполеон полено
Наполеон полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Торт слоеное полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Наполеон полено
Наполеон полено
Наполеон полено
Высоцкая Рождественское полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Йольское полено торт
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественский рулет Штолле
Рождественский рулет Штолле
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Украшение торта полено
Наполеон полено
Торт полено бисквитный
Рождественское полено Буш де Ноэль
Шоколадное полено от Пьера Эрме
Крошковый торт полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Йольское полено торт
Рождественское полено Буш де Ноэль

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль, соду и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

2. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит сухой, бисквит готов.

3. Пока бисквит печется, приготовьте крем. Смешайте сливочное масло, сахар, какао-порошок, молоко и ванильный экстракт в кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Уберите с огня и дайте остыть.

4. После остывания крема добавьте сметану и взбейте до однородной консистенции.

Наполеон полено
Рождественский торт полено Франция
Рождественское полено Пьера Эрме
Наполеон полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Буш де Ноэль
Буш де Ноэль
Энди шеф полено
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Йольское полено торт
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Пьера Эрме
Рождественское полено Буш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Бюш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Торт полено
Рождественское полено Буш де Ноэль
Украшение торта полено
Рождественское полено Пьера Эрме
Bûche de noël Рождественское полено
Рождественский рулет полено бисквитный
Рождественское полено Пьера Эрме

Сборка и украшение

1. Готовый бисквит разрежьте на две части. Намажьте одну половину кремом и накройте второй половиной. Покройте торт оставшимся кремом.

2. Растопите шоколадную глазурь и покройте ею торт, придавая форму текстуры полено. Посыпьте миндальными орехами, чтобы придать торту реалистичный вид полена.

3. Торт "Полено" готов! Украсьте его свежими ягодами или зеленью для большего эффекта.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, у вас есть возможность порадовать своих близких вкусным и оригинальным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий