

































Ингредиенты
Для приготовления салата Мимоза по классическому рецепту с горбушей и сыром вам понадобятся: картофель, морковь, лук, консервированная горбуша, твердый сыр, яйца, майонез, зелень, соль и перец.


































Приготовление
1. Варите картофель и морковь до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.
2. Отдельно сварите яйца, затем очистите их и разделите белки от желтков. Натрите белки на терке, а желтки раскрошите вилкой.
3. Разделите консервированную горбушу на мякоть и кожу. Измельчите мякоть рыбы.
4. Тертый картофель выложите на дно формы, смажьте майонезом. Порубите зелень и посыпьте ею картофель.


































Подача
Сверху украсьте салат Мимоза яйцом, красиво выложив белки, затем натертый желток и сыр. Приготовленный салат украсьте веточкой зелени и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Как приготовить классический салат мимоза с горбушей и сливочным маслом: пошаговый фото рецепт
- Мимоза салат классический рецепт с фото горбушей с маслом
- Салат Мимоза с Горбушей: Классический Рецепт с Пошаговыми Фото
- Салат Мимоза с Горбушей: Классический Рецепт с Фото и Рисом пошагово
- Салат "Мимоза" с горбушей: классический рецепт с картошкой (фото)
- Салат Мимоза с Горбушей и Рисом: Классический Рецепт с Фото
- Как приготовить классический салат "Мимоза" с фото горбушей
- Салат Мимоза: Классический Рецепт с Горбушей и Картошкой
- Классический рецепт салата мимоза с горбушей пошаговый рецепт с фото пошагово
- Салат "Мимоза" с горбушей: пошаговый рецепт с фото