Салат "Мимоза" с горбушей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Салат Мимоза индигриенты
Салат с консервой рыбной Мимоза
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Мимоза слои
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза поочередность слоев
Салат Мимоза со шпротами
Мимоза салат с консервой сайрой
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза с горбушей
Salat Мимоза
Салат Мимоза с тунцом
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза классический с горбушей и сыром
Салат Мимоза с рисом слои
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с тунцом
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза со сливочным маслом без картофеля
Салат Мимоза с маслом сливочным
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сайрой
Печень трески салат Мимоза
Мимоза со шпротами

Ингредиенты

Для приготовления классического салата "Мимоза" с горбушей вам понадобятся: консервированная горбуша, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, зеленый горошек, майонез, соль, перец.

Горбушу рекомендуется использовать в собственном соку, а картофель предварительно сварить и остудить. Яйца также следует сварить вкрутую и охладить перед использованием.

Для украшения салата можно использовать зелень, оливки, каперсы или свежие овощи по вашему вкусу.

Фотоинструкции по приготовлению салата помогут вам в каждом этапе создания этого блюда.

Рыбный салат Мимоза с горбушей
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза Высоцкая
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с рисом и горбушей
Мимоза с тунцом
Рецепт мимозы с сардиной
Салат Мимоза с рыбными консервами
Мимоза салат сардины
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза послойно
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с печенью трески
Мимоза с сыром пошаговый
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с курицей
Салат Мимоза Высоцкая
Мимоза салат с консервой сайрой
Мимоза салат сардины
Мимоза с печенью трески
Мимоза лапша
Салат Мимоза с тунцом
Мимоза с копченой скумбрией
Мимоза салат сардины
Салат Мимоза

Приготовление

1. На первом этапе приготовления салата "Мимоза" необходимо очистить и нарезать картофель, морковь и яйца. Затем следует выложить слой картофеля на дно формы для салата.

2. Следующим шагом будет выкладывание нарезанной горбуши на слой картофеля, после чего следует добавить небольшое количество майонеза и распределить его равномерно.

3. После этого следует выложить слой моркови, затем – слой яиц. Каждый слой следует смазывать майонезом и посыпать солью и перцем по вкусу.

4. Заключительным этапом будет украшение салата свежей зеленью, оливками или другими ингредиентами по вашему выбору. Фотоинструкции помогут вам в этом процессе.

Салат Мимоза Королевская
Мимоза с горбушей
Салат Мимоза послойно
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза с горбушей Ингредиенты
Оливье и Мимоза
Салат Мимоза с рыбными консервами классический с сыром
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза с рисом
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сайрой
Мимоза салат своя компания
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза с рыбными консервами классический рецепт пошаговый
Мимоза с рисом и консервой
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Высоцкая
Салат Мимоза новогодний
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза с тунцом
Эрвин салат Мимоза
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с белой рыбой
Мимоза салат Наполеон
Эрвин салат Мимоза
Мимоза порционная
Салат Мимоза без моркови
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина

Подача

Готовый салат "Мимоза" с горбушей и картошкой рекомендуется оставить в холодильнике на несколько часов для настояния и пропитывания. Перед подачей на стол украсьте его по вашему вкусу и нарежьте порционными кусочками.

Этот классический рецепт салата "Мимоза" подойдет как для повседневного ужина, так и для особенных случаев, будь то праздничный стол или уютный семейный ужин.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и создать блюдо, которым вы сможете удивить своих близких и гостей.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий