Ингредиенты
Для блинов вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль и растительное масло. Для начинки - куриное филе, грибы, сыр, лук и специи. В качестве соуса подойдет сметана или томатный соус.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, соль и растительное масло. Размешивайте, пока не получится однородное тесто без комочков. Оставьте на 30 минут, чтобы тесто "отдохнуло".
Приготовление начинки
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Обжарьте куриное филе с нарезанным луком и нарезанными грибами. Добавьте специи по вкусу. После этого добавьте натертый сыр и перемешайте до таяния сыра.
Сборка и подача
Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Вылейте тесто и равномерно распределите по сковороде. Когда блин подрумянится, переверните его на другую сторону. На половину блина выложите начинку, сложите блин пополам и подавайте к столу под соусом и зеленью.
Похожие стать:
- Фото рецепты: фаршированные блины с грибами и курицей
- Блины на воде и блины на молоке рецепт с фото тонкие
- Паста с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт с фото
- Салат с грибами пошаговый рецепт с фото с грибами и курицей слоеный
- Блины с мясом и грибами: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированные блины с грибами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Блины с сушеными грибами: изысканный рецепт с подробными фотоинструкциями
- Рецепт жульена с грибами и сыром и курицей фото рецепт
- Как приготовить салат с ананасом и курицей и сыром и грибами: пошаговый рецепт с фото слоями
- Рецепт жульена с грибами и сыром и курицей фото пошагово