Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобится свежий кролик, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, лук, морковь, соль, перец, сухое красное вино, куриный бульон и лимон.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть кролика и нарезать его на порции. Затем обжарьте мясо в глубокой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, тертый чеснок, кубики моркови и нарезанные травы. Поджаривайте все вместе до мягкости овощей.
3. Посолите, поперчите и добавьте немного сухого красного вина для аромата. Дайте всем ингредиентам немного обжариться вместе.
4. Залейте куриным бульоном, добавьте лимонную цедру и тушите кролика на медленном огне до готовности. Мясо должно быть нежным и сочным.
Подача
Подайте приготовленный кролик с овощами и соусом, полив его оставшимся красным вином. Украсьте блюдо свежими травами и кусочками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить кролика в сметане: пошаговый рецепт с фото
- Блюда из кролика пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт кролика с фото
- Пошаговый рецепт: Как приготовить кролика с картошкой в духовке
- Рецепт тушки кролика в духовке с фото
- Рецепт тушеного кролика в сметане с фото
- Рецепт из кролика в сметане с фото
- Рецепт из кролика на сковороде: пошаговые рецепты с фото
- Рецепт вкусного приготовления кролика с фото пошагово
- Рецепт блюд из кролика фото