Рецепт риса с овощами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рис с овощами
Рассыпчатый рис с овощами
Жареный рис с овощами на сковороде
Рис с овощами
Жареный рис с овощами по-китайски
Замороженные овощи с рисом
Замороженные овощи с рисом
Рис с овощами
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом
Гарнир
Рис с овощами
Рис с овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Мексиканская смесь с рисом
Мексиканская смесь с рисом
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с овощами
Удон с креветками с рисом
Удон с креветками с рисом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис для ризотто
Рис для ризотто
Рис с овощами
Рис джоллоф
Рис джоллоф
Закуска с рисом на зиму
Закуска с рисом на зиму
Плов с кукурузой и курицей
Плов с кукурузой и курицей
Рис пилав с овощами
Тяхан (Чаофань)
Тяхан (Чаофань)
Тайский рис с креветками
Тайский рис с креветками
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Гарнир
Рис с обжаренной вермишелью
Рис с обжаренной вермишелью
Рис по корейски
Рис по корейски
Рис с мясом
Рис с мясом
Рис с овощами
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис с тофу и овощами
Наси горенг с креветками
Наси горенг с креветками

Ингредиенты

Для приготовления риса с овощами вам понадобятся: 1 чашка длиннозернового риса, 2 чашки овощного бульона, 1 морковь, 1 красный перец, 1 лук-порей, 2 зубчика чеснока, 100 г горохов, соль, перец, оливковое масло.

Выберите свежие и качественные овощи для получения наилучшего вкуса и аромата в блюде.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса приготовления, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на приготовлении блюда.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые кухонные принадлежности, такие как кастрюля, сковорода, нож и разделочная доска.

Паэлья плов
Паэлья плов
Рис с овощами на сковороде
Мексиканский рис
Мексиканский рис
Рис с кукурузой и горошком
Рис с кукурузой и горошком
Рис с овощами и курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис Гохан
Рис Гохан
Рис басмати гарнир
Рис басмати гарнир
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис с овощами
Стир Фрай с курицей и овощами
рецепт риса с овощами рецепт с фото пошагово
Рис на гарнир вкусно
Рис на гарнир вкусно
Рис с овощами
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов с курицей
Плов с курицей
Мексиканский рис
Мексиканский рис
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис рассыпчатый на гарнир
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Булгур плов
Булгур плов
Жареный рис по-тайски
Жареный рис по-тайски
Рис с овощами
Рис с яйцом и соевым соусом
Рис с яйцом и соевым соусом
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Рис гарнирный
Рис гарнирный
Рис с овощами постный
Рис
Рис
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Рис с овощами
Ризотто с овощами и рисом
Рис с овощами по Азиатски
Рис пилав
Рис пилав
Рис с креветками и овощами
Fried Rice
Fried Rice

Приготовление

1. Начните с приготовления риса. Промойте его в холодной воде, затем отведите в кастрюлю, добавьте овощной бульон и варите до готовности.

2. Очистите и нарежьте морковь, перец и лук-порей. Разомните чеснок.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте морковь, перец и лук-порей до мягкости.

4. Добавьте обжаренные овощи к приготовленному рису, затем добавьте горохи. Посолите и поперчите по вкусу.

Овощи к рису на сковородке
Овощи к рису на сковородке
Тамаго Тори тяхан
Тамаго Тори тяхан
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Рис с овощами
Овощное ризотто
Овощное ризотто
Рис с овощами
Рис по японски
Рис по японски
Тори тяхан с курицей
Тори тяхан с курицей
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис с овощами
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с овощами
Рис с пассированными овощами
Вок с рисом
Вок с рисом
Рис с болгарским перцем
Рис с болгарским перцем
Плов из индейки
Плов из индейки
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Замороженные овощи с рисом
Замороженные овощи с рисом
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Рис с овощами и курицей
Рис в сметане с овощами
Рис пилав
Рис пилав
Рис с овощами смесь Мексиканская
Плов с курицей
Плов с курицей
Лечо с рисом
Лечо с рисом
Салаты на зиму
Салаты на зиму
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис с овощами
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Плов с морепродуктами
Плов с морепродуктами
Рис с овощами
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Плов с чечевицей и рисом
Плов с чечевицей и рисом
Рис с фаршем
Рис с фаршем

Подача и сервировка

1. Переложите рис с овощами на тарелку, украсьте зеленью и ломтиками свежего овоща.

2. Подайте блюдо к столу с красивым сервировкой и сопроводите его свежими овощными соками или белым вином.

3. Приятного аппетита!

4. Сделайте красивые фотографии вашего блюда и поделитесь ими в социальных сетях, вдохновляя других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий