Рецепт риса с овощами по-японски: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Терияки рис Боул
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с овощами
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Терияки с рисом блюдо
Терияки с рисом блюдо
Тори тяхан
Тори тяхан
Удон с креветками с рисом
Удон с креветками с рисом
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Рис с курицей и овощами по Азиатски
Рис с овощами по Азиатски
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис тяхан
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Сифудо тяхан
Сифудо тяхан
Тепан рис
Удон и тяхан
Удон и тяхан
Тамаго какэ Гохан
Тамаго какэ Гохан
Тяхан (Чаофань)
Тяхан (Чаофань)
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис с овощами по Азиатски
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной
Рис с говядиной
Рис с яйцом
Тори тяхан
Тори тяхан
Удон и тяхан
Удон и тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Вок рис с курицей
Рис тяхан
Гарнир
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис Янчжоу
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис тяхан
Курочка терияки
Курочка терияки

Ингредиенты

Для приготовления риса с овощами по-японски вам понадобятся: - 1 чашка сухого риса - 2 чашки воды - 1 морковь - 1 красный перец - 1 лук-порей - 100 г зеленого горошка - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка масла для жарки - Специи по вкусу: имбирь, чеснок, куркума

Для приготовления риса с овощами по-японски вам понадобятся следующие ингредиенты. Сухой рис, морковь, красный перец, лук-порей, зеленый горошек, соевый соус, масло для жарки и специи по вкусу. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с говядиной
Вок с рисом
Вок с рисом
Тяхан «Ясай тяхан»
Тяхан «Ясай тяхан»
Рис тяхан
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис Гохан
Кхау пхат
Кхау пхат
Рис с морепродуктами Санджей
Тяхан
Тяхан
Тяхан по тайски
Тяхан по тайски
Рис стир Фрай
Рис с овощами по Азиатски
Блюда с рисом
Блюда с рисом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Китайский жареный рис
Тамаго какэ
Тамаго какэ
Рис с курицей в соусе терияки
Рис с яйцом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с овощами по Азиатски
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Рис с тофу
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Тори тяхан
Тори тяхан
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис с овощами по Азиатски
Ризотто с овощами и рисом
Рис с яйцом японское блюдо
Рис с овощами и курицей
Рис Тайланд
Тори тепаньяки
Тори тепаньяки
Рис по японски
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Рис паби
Ясай Гохан
Ясай Гохан
Тори тяхан
Тори тяхан

Приготовление

1. Рис тщательно промойте под холодной водой, затем сварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

2. Морковь, перец и лук-порей нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте их на растительном масле в большой сковороде до мягкости.

3. Добавьте в сковороду зеленый горошек, обжаривайте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Переложите овощи в сковороду с рисом, добавьте соевый соус и специи. Тщательно перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.

Рис с тофу и овощами
Рис с пассированными овощами
Чикен карри
Чикен карри
Вок рис с морепродуктами
Тори тяхан
Тори тяхан
Бурый рис с морепродуктами
Рис с рыбой
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис басмати с овощами
Рис басмати с овощами
Фрайд Райс с морепродуктами
Фрайд Райс с морепродуктами
Тяхан
Тяхан
Рис тяхан
Стир Фрай с курицей и овощами
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Рис с курицей
Лаханоризо
Лаханоризо
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис с мясом и овощами
Рис с овощами
Фрайд Райс с морепродуктами
Фрайд Райс с морепродуктами
Рис басмати с гуляшом
Курица терияки с рисом
Курица терияки с рисом
Габаджоу
Габаджоу
Рис с овощами
Рисовая лапша Wok
Рисовая лапша Wok
Куриное карри
Куриное карри
Рис с овощами
Рис с пассированными овощами
Тяхан
Тяхан
Рис с яйцом
Тори тяхан
Тори тяхан
Рис тяхан
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Жареный рис с крабом

Подача

Рис с овощами по-японски подавайте горячим, посыпанным свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

При подаче риса с овощами по-японски украсьте блюдо свежими зелеными травами. Это придаст блюду свежий аромат и красивый внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий