Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: рис, яйца, морковь, горошек, лук, чеснок, соевый соус, растительное масло, соль, перец и зелень по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления риса. Промойте его несколько раз в холодной воде, затем сварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде и оставьте в стороне.
2. Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук мелко, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистости.
3. Добавьте морковь и горошек, тушите под крышкой несколько минут. Затем добавьте в сковороду взбитые яйца, перемешайте и готовьте до готовности яиц.
4. Добавьте сваренный рис, соевый соус, соль, перец, зелень, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подача
Блюдо готово! Выложите его на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Китайский рис с яйцом и огурцом рецепт с фото
- Салат "Восточный бриз" - домашний китайский рецепт с фото пошагово в
- Жареный рис с яйцом рецепт с фото пошагово по китайски
- Как приготовить китайский салат с языком и свежим огурцом майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить китайский кисло-сладкий соус для овощей: пошаговый рецепт с фото
- Китайский суп Хого: рецепт с фото
- Как приготовить вкусный китайский домашний салат: пошаговый рецепт с фото
- Китайский кисло-сладкий соус: простой рецепт с фото
- Свинина по китайский рецепт с фото
- Салат из свиных ушей с огурцом: вкусный китайский рецепт с фото