Ингредиенты
Для этого ароматного куриного супа с пшеничной крупой нам понадобятся: нежное куриное мясо, пшеничная крупа, морковь, лук, картофель, зелень, специи и приправы. Эти свежие и качественные продукты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.
Приготовление
Для начала, отварим куриное мясо в подсоленной воде до готовности. После этого отделим мясо от костей и нарежем кубиками. Затем в кипящий бульон добавим нарезанные картофель, морковь, лук и пшеничную крупу. Подавим овощи и крупу до готовности. После этого вернем в суп отваренное куриное мясо. Подсолим, поперчим и добавим любимые специи. Готовим под крышкой еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
Подача
Готовый куриный суп с пшеничной крупой подаем горячим, посыпая свежей зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба или крекерами. Приятного аппетита!
Поварской совет
Для более красочного и аппетитного представления блюда, рекомендуется украсить каждую порцию супа листочком свежей зелени и добавить пару крутонов. Это придаст блюду дополнительный шарм и изысканность.
Похожие стать:
- Суп с пшеничной крупой и свининой рецепт с фото
- Суп с крупой: лучшие рецепты с фотографиями
- Пышные сырники из творога: классический рецепт на сковороде с манной крупой
- Рецепт рассольника с говядиной и ячневой крупой
- Рецепт каши пшеничной фото
- Гречневые блины: рецепт без пшеничной муки с фото
- Что готовят из тортильи пшеничной рецепт с фото
- Рецепт блинов из кукурузной муки на кефире без пшеничной муки с пошаговыми фото
- Рецепт хлеба из пшеничной муки с фото
- Рецепт пшеничной закваски с фото