Рецепт хлеба из пшеничной муки с фото

0 голосов
Рецепт хлеба
Технологическая карта ржано пшеничного хлеба
Хлеб злаковый
Хлеб злаковый
Хлеб
Хлеб
Лютинский хлеб
Лютинский хлеб
Хлебопечка Мулинекс ржаной хлеб 750
Хлебопечка Мулинекс ржаной хлеб 750
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта цельнозерновая
Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Рецепт хлеба
Пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Тартин пшеничный
Тартин пшеничный
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Пшеничный хлеб на закваске в духовке
Пшеничный хлеб на закваске в духовке
Рецепт приготовления хлеба
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Постный хлеб
Постный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Формовой хлеб
Формовой хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб Рижский бездрожжевой на закваске
Хлеб Рижский бездрожжевой на закваске
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный Булгаковский
Хлеб пшеничный Булгаковский
Нутовый хлеб
Нутовый хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб
Хлеб
Хлеб
Хлеб
Цельнозерновой хлеб на закваске
Цельнозерновой хлеб на закваске
Хлеб белый бездрожжевой
Хлеб белый бездрожжевой
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске

Ингредиенты

Для приготовления хлеба из пшеничной муки вам понадобятся: 500 г пшеничной муки, 10 г сухих дрожжей, 10 г соли, 300 мл воды, 30 мл оливкового масла и по желанию семена подсолнечника для украшения.

Эти простые ингредиенты обеспечат основу для создания восхитительного хлеба, который будет украшением вашего стола.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления.

Искусно подобранные продукты - залог успешного результата. Не забудьте приготовить все необходимое перед началом процесса.

Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Цельнозерновой хлеб на закваске
Цельнозерновой хлеб на закваске
Белый хлеб
Белый хлеб
Хлеб
Хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб белый бездрожжевой
Хлеб белый бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб Житный бездрожжевой
Хлеб Житный бездрожжевой
Хлеб
Хлеб
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Хлеб бездрожжевой состав пшеничный
Хлеб бездрожжевой состав пшеничный
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Хлеб деревенский ржано-пшеничный
Хлеб ржаной бездрожжевой
Хлеб ржаной бездрожжевой
Батон с молоком
Батон с молоком
Этикетка хлебобулочных изделий
Этикетка хлебобулочных изделий
Рецепт хлеба
Хлеб второго сорта
Хлеб второго сорта
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Отрубной хлеб кирпичик
Отрубной хлеб кирпичик
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Хлеб традиционный
Хлеб традиционный
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Формовой пшеничный хлеб на закваске
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Хлеб пшеничный круглый
Хлеб пшеничный круглый
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Пшенично-ржаной хлеб
Пшенично-ржаной хлеб
Тартин на закваске
Тартин на закваске
Пряный хлеб
Пряный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Ржано-пшеничный хлеб
Хлеб ржано-пшеничный Бородинский
Хлеб ржано-пшеничный Бородинский

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и оливковое масло, замешивая тесто до получения однородной массы.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его в течение 10-15 минут, пока оно не станет эластичным и гладким.

3. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте его в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме.

4. После того как тесто поднялось, выложите его на противень, приправьте семенами подсолнечника и оставьте на 30 минут для дополнительного подъема.

Хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Ржано-пшеничное тесто
Ржано-пшеничное тесто
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Хлеб пшеничный бездрожжевой
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб пшеничный Батонообразный
Хлеб пшеничный Батонообразный
Рецепт хлеба в хлебопечке
Батон хлеба
Рецепты хлеба для хлебопечки
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Хлеб традиционный
Хлеб традиционный
Хлеб пшеничный формовой
Хлеб пшеничный формовой
Пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб
Хлеб на закваске безглютеновый хлеб
Хлеб на закваске безглютеновый хлеб
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Хлеб ржано пшеничный заварной
Хлеб ржано пшеничный заварной
Рецепт хлеба в хлебопечке
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Опара для хлеба
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта
Ржаной хлеб в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке
Цельнозерновой отрубной хлеб
Цельнозерновой отрубной хлеб
Пшеничный хлеб на опаре на закваске
Пшеничный хлеб на опаре на закваске
Хлеб Тартин
Хлеб Тартин
Хлеб
Хлеб
Хлеб пшеничный СИБХЛЕБ
Хлеб пшеничный СИБХЛЕБ
Хлеб пшеничный отрубной
Хлеб пшеничный отрубной
Хлеб
Хлеб
Хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб
Хлеб ржаной обдирной
Хлеб ржаной обдирной
Пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб

Печка

Этот шаг - ключевой момент в приготовлении хлеба. Фотографии помогут вам убедиться, что вы правильно подготовили тесто к выпечке.

1. Разогрейте духовку до 220°C.

2. Поставьте противень с тестом в духовку и пеките хлеб 25-30 минут до золотистой корочки.

3. После выпечки остудите хлеб на решетке перед нарезкой и подачей к столу.

Ваши усилия будут вознаграждены великолепным ароматом и вкусом свежеиспеченного хлеба.

Похожие стать:

Оставьте комментарий