Ингредиенты
Для приготовления шоколадного бисквита вам понадобятся мука, какао-порошок, сахар, яйца и разрыхлитель. Для крема чиз вам понадобятся сливочный сыр, сахарная пудра и ванильный экстракт. Также не забудьте о масле и молоке для бисквита и крема.
Приготовление бисквита
Начните смешивать муку, какао-порошок и разрыхлитель в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте масло и молоко, затем постепенно вводите сухие ингредиенты, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
Приготовление крема чиз
Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Если хотите, добавьте немного молока для более нежной консистенции.
Сборка
После остывания бисквита разрежьте его на две части. Нанесите крем чиз на одну половину, затем накройте второй половиной бисквита. При желании украсьте сверху какао-порошком или шоколадной глазурью.
Похожие стать:
- Как приготовить шоколадный торт с кремом чиз: пошаговый рецепт с фото
- Шоколадный крем чиз рецепт для торта с фото в домашних условиях
- Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами в домашних условиях: рецепт с фото
- Рецепт торта "Красный Бархат" с кремом чиз и вишней: с фото пошагово
- Торт из готовых коржей с кремом чиз и фруктами рецепт с фото
- Красный бархат торт с кремом чиз рецепт с фото
- Как приготовить торт с вишневым конфитюром и кремом чиз: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт с кремом чиз в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с фото пошагово с кремом "чиз" пошаговый
- Рецепт вкусного торта с кремом чиз в домашних условиях с пошаговыми фото