Как приготовить шоколадный торт с кремом чиз: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт Сникерс Лучано
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт Сникерс Лучано
Шоколадный торт
Торт Прага КДВ
Торт крем чиз с шоколадом
Торт
Блисс торт Сникерс
Бисквитный торт с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз
Торт с вишней и кремом чиз
Торт малина крем чиз шоколад
Крем-чиз для торта
Черничный муссовый торт
Вишнёвый торт с маскарпоне
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Торт Сникерс с кремом чиз
Чернично йогуртовый торт
Шоколадный торт с кремом чиз
Швардсвальский вишневый торт «черный лес»
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт молочная девочка с малиновым конфи
Медовик с кремом чиз

Ингредиенты

Для изготовления шоколадного торта с кремом чиз вам понадобятся: темный шоколад, мука, какао-порошок, сахар, яйца, сливочное масло, ванильный экстракт, соль, сливки, сыр "филадельфия" и сахарная пудра.

Шоколадный торт с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Торт красный бархат Винервальд
Торт крем чиз с шоколадом
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт Сникерс Лучано
Торт Брауни с кремом чиз
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Шоколадный торт манго маракуйя
Вишнёвый торт с маскарпоне
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный бисквит с малиновым конфи
Шоколадный бисквит с малиновым конфи
Крем-чиз для торта
Торт с вишней и кремом чиз
Украшение торта кремом
Торт тирамису бисквитный
Торт темный Ларри
Торт Ореховый золотой Колос
Торт Сникерс Лучано
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт ягодный пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт крем чиз с клубникой
Бисквитный торт Ферреро

Приготовление

Начните с плавления темного шоколада и сливочного масла на водяной бане. После этого добавьте сахар, какао-порошок, ванильный экстракт и немного соли. Перемешайте до получения однородной массы.

Бисквитный торт с кремом чиз
Крем-чиз для торта
Шоколадно-вишневый торт с кремом чиз
Торт с вишней и кремом чиз
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт Метрополь шоколадно вишневый
Ягодный крем чиз для торта
Карамельный торт Медоборы
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Морковный торт с кремом чиз
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт чёрный лес Шварцвальд
Крем-чиз для торта торта
Бисквитный торт
Муссовый торт Сникерс
Торт чёрный лес с кремом чиз
Торт Лаванда смородина
Торт Рафаэлло с кремом чиз
Торт в разрезе
Торт крем чиз с клубникой
Начинка для торта конфи
Начинка для торта конфи
Торт чиз от Палыча
Крем чиз йогуртовый
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт банан карамель и крем чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз

Приготовление теста

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте температурно устойчивую муку и смешайте с темным шоколадом. Разложите тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Сникерс Лучано
Торт красный бархат с кремом чиз
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Торт Метрополь шоколадно вишневый
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Торт в разрезе
Муссовый торт малиновый пломбир
Ягодный мусс для торта
Ягодный мусс для торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт с шоколадными коржами
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт Рафаэлло с кремом чиз
Торт Сникерс САСТОР
Муссовый торт малиновый пломбир
Карамельный крем чиз для торта
Торт
Торт ванильный бисквит с кремом чиз
Торт с прослойкой конфи
Торт бисквитное чудо
Блинный торт Шантимель
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Орео кейк Виктория Мельник
Орео кейк Виктория Мельник
Торт Сникерс Энди шеф
Морковный торт с кремом чиз
Бисквитный торт
Крем-чиз для торта торта
Красный бархат с кремом чиз

Приготовление крема чиз

Для крема чиз взбейте сливки с сахарной пудрой до образования стабильной текстуры. Постепенно добавьте сыр "филадельфия" и продолжайте взбивать до получения однородного крема.

Похожие стать:

Оставьте комментарий