Ингредиенты для зраз
Для приготовления вам понадобятся картофель, мясной фарш, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло. Картофель необходимо отварить, затем измельчить его в пюре. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Фарш смешать с луком, добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.
Приготовление зраз
После приготовления начинки, приступаем к формированию зраз. Для этого берем небольшое количество картофельного пюре, разматываем его в лепешку, кладем начинку и аккуратно формируем зраз. Затем обваляем зраз в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Готовые зразы подаем к столу, украшая зеленью.
Подача блюда
Зразы картофельные с мясом на сковороде отлично подаются с овощным салатом или маринованными огурцами. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Наши пошаговые фотографии помогут вам легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких вкусным ужином. Вдохновляйтесь и творите вместе с нами!
Похожие стать:
- Картофельные зразы с мясом фото рецепты: изысканное блюдо для гурманов
- Картофельные зразы с мясом: рецепты и фотографии
- Картофельные зразы с фаршем и грибами на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить зразы картофельные с мясным фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Зразы картофельные с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый в панировке
- Картофельные зразы с фаршем рецепт на сковороде фото пошаговый в панировке
- Картофельные зразы с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт зразы картофельные с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Картофельные зразы с фаршем и сыром рецепт с фото
- Зразы картофельные: рецепт с фото пошаговый