Шаг за шагом: как приготовить творожные булочки в духовке без дрожжей

0 голосов
Творожные булочки
Творожные булочки в духовке
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки с творожной начинкой
Творожные булочки в духовке без дрожжей
Булочки
Творожные булочки
Булочка
Булочка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Круглые булочки
Булочки с творогом
Булочки
Творожные булочки
Булочки к чаю

Ингредиенты

Для приготовления творожных булочек вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Подготовьте все ингредиенты заранее.

Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Выпечка
Выпечка
Творожные булочки
Булочки на кефире в духовке
Творожные булочки
Булочки на кефире в духовке
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Красивые и вкусные булочки
Булочки с творогом без дрожжей
Булка с творогом
Булка с творогом
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки из творога
Выпечка
Выпечка
Булочки
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Творожные булочки в духовке без дрожжей
Выпечка булочки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая мешать, пока не получится однородное тесто.

Булочки с творогом
Пышные булочки
Булочки в сметанной заливке
Булочки на дрожжах
Творожные завитушки
Творожные завитушки
Ольга Лунгу булочки
Плюшки на кефире
Плюшки на кефире
Булочки
Творожные пампушки
Творожные пампушки
Творожные булочки
Творожные булочки пышные
Дрожжевые булочки розочки
Выпечка
Выпечка
Бездрожжевые булочки
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Булочки из творога
Творожные булочки
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Круглые булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка
Выпечка

Формирование булочек

Теперь формируйте небольшие шарики из теста и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между булочками должно быть достаточным для распространения во время выпечки.

Пирог в духовке
Дрожжи для выпечки
Дрожжи для выпечки
Булочки с творогом
Булочки с творогом в духовке
Булочки с изюмом в духовке
Булочки к чаю
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Булочки с начинкой
Сметанные булочки
Дрожжевые булочки
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Булочки без дрожжей
Штрейзель (или штройзель)
Штрейзель (или штройзель)
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Булочки с заливкой
Булочки с сыром и творогом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Выпечка
Выпечка
Булочки
Красивые булочки
Булочки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста

Выпечка

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и готовьте булочки до золотистой корочки. Как только они готовы, достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Готово! Теперь вы можете наслаждаться свежеиспеченными творожными булочками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий