Ингредиенты
Для приготовления творожных булочек вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Подготовьте все ингредиенты заранее.
Приготовление
Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая мешать, пока не получится однородное тесто.
Формирование булочек
Теперь формируйте небольшие шарики из теста и выкладывайте их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Расстояние между булочками должно быть достаточным для распространения во время выпечки.
Выпечка
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и готовьте булочки до золотистой корочки. Как только они готовы, достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Готово! Теперь вы можете наслаждаться свежеиспеченными творожными булочками.
Похожие стать:
- Творожные булочки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Творожные куличи рецепт с фото без дрожжей
- Булочки с творогом в духовке без дрожжей: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шарики творожные в духовке рецепт с фото пошагово
- Творожные рогалики: рецепт с фото пошагово в духовке с повидлом
- Творожные ушки печенье рецепт с фото пошагово в духовке
- Творожные ватрушки: рецепт с фото пошагово в духовке
- Творожные кексы: рецепт в силиконовой форме с фото пошагово в духовке
- Баурсаки рецепт творожные с фото пошагово
- Рецепт творожные баурсаки с фото пошагово